Курили и разговаривали по телефону

В связи с поступлением жалоб на водителей межрегионального маршрута «Нальчик – Пятигорск» по поводу курения в салоне, разговоров по телефону и несоблюдения ПДД во время движения автобуса с пассажирами межмуниципального маршрута «Нальчик – Прохладный» сотрудники Министерства транспорта и дорожного хозяйства КБР провели встречу с руководством предприятий и водительским составом, обслуживающим регулярный межрегиональный маршрут «Нальчик – Пятигорск» и межмуниципальный маршрут «Нальчик – Прохладный».
Водители предприятия предупреждены под личную подпись о недопущении впредь подобных фактов, а в случае повторного выявления нарушений правил перевозки пассажиров, культуры обслуживания клиентов и правил безопасности дорожного движения руководство предприятия расторгнет договора с водителями на обслуживание указанных маршрутов, сообщили в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства КБР.
 

 

Подготовила Василиса РУСИНА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

25.06.2024 - 18:47

Сказка с видом на Эльбрус

В Кабардино-Балкарии на территории национального парка «Приэльбрусье стартовал федеральный эколого-просветительский проект Русского географического общества «Заповедное дело РГО».

25.06.2024 - 18:35

Что такое книжкин дом?

Международный день цветка отметили в Республиканской детской библиотеке им. Б. Пачева. У детской библиотеки появились новые замечательные друзья – ребята из дома-интерната города Прохладный. Они впервые побывали в библиотеке, и сотрудники подготовили для них несколько увлекательных мероприятий.

25.06.2024 - 17:39

Полиция сообщает

Юные художники за здоровый образ жизни В рамках республиканской акции «Кабардино-Балкария без наркотиков», приуроченной к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков, проведён творческий конкурс.

25.06.2024 - 17:12

Хранитель партии

Константин Устинович Черненко бывал в нашей республике неоднократно. В последний раз он приехал сюда незадолго до своей смерти…

25.06.2024 - 17:01

Выписка из ЕГРН обязательна

Начальник отдела предоставления сведений филиала публично-правовой компании «Роскадастр» по КБР Сабина Созаева разъясняет нашим читателям каким документом подтверждается право собственности недвижимости: