МВД России по г.о. Нальчик объявляет о приёме заявлений кандидатов в новый состав Общественного совета

В связи с истечением срока полномочий действующего Общественного совета Управление МВД России по г.о. Нальчик объявляет о приёме заявлений кандидатов в новый состав совета.
Общественный совет при Управлении МВД России по г.о. Нальчик формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан Российской Федерации, членов общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций, в том числе профессиональных объединений предпринимателей.
Заявления принимаются на основе предложений граждан, общественных объединений, организаций и с учётом требований пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 2011 г. № 668 «Об общественных советах при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах».
К заявлению прилагаются характеристика (биография) кандидата в свободной форме, согласие на обработку персональных данных.
Заявки принимаются до 21июня 2023 года.
По всем вопросам обращаться по телефону: 8(8662) 49-40-53 – специалист по связям со СМИ Управления МВД России по г.о. Нальчик.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

27.05.2024 - 16:49

Росгвардия сообщает

Встретились с подшефными кадетами Сотрудники СОБР «Эльбрус» Управления Росгвардии по КБР провели встречу с учащимися кадетского класса нарткалинской школы № 6.

27.05.2024 - 12:33

Лучшее достижение в жизни

В селении Второй Лескен почтальона Муслимат Фицевну Самгурову знает каждый. Уже 46 лет она работает сельским почтальоном.

24.05.2024 - 16:31

Познавательная экскурсия

Минераловодский центр организации работы железнодорожных станций и Прохладненская дистанция пути на железнодорожной станции «Котляревская» организовали «Урок безопасности» для первоклассников майской пятой школы.

24.05.2024 - 16:24

Росгвардия сообщает

На личном контроле руководства Врио начальника территориального Управлении Росгвардии по КБР Мурат Мешев провёл личный приём граждан.

24.05.2024 - 14:59

Жители Кабардино-Балкарии могут сдать незаконно хранящееся оружие за денежное вознаграждение

В целях предупреждения незаконного оборота оружия, боеприпасов и других предметов вооружения, Управления Росгвардии по КБР напоминает гражданам о том, что в соответствии с постановлением Правительства республики имеется возможность сдать на возмездной основе незаконно хранящееся оружие, его основные части, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрыв