Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова: Вместе мы - неодолимая сила

Полностью и однозначно поддерживаю оценки и выводы, содержащиеся в Обращении нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Эта попытка мятежа играет на руку врагам России. Иначе как предательством это не назовешь. В нашем Отечестве к предателям всегда относились с презрением, какими бы благими намерениями это не прикрывалось. Уверена, что многонациональный народ России и в этот раз продемонстрирует мудрость, единство, сплотившись вокруг нашего общенационального лидера. Вместе – мы неодолимая сила. Верю в нашу победу!

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.02.2024 - 18:47

В Псыхурее заработал новый детский сад

В Псыхурее завершен ремонт детского сада по программе комплексного развития сельских территорий. Сейчас учреждение посещают почти 200 детей.

24.02.2024 - 18:43

Казбек Коков посетил новую школу в селении Куба

Глава КБР Казбек Коков в рамках рабочей поездки в Баксанский район осмотрел новую современную школу на 500 мест, открытую в селении Куба в сентябре прошлого года. Её строительство велось в рамках национального проекта «Образование», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

24.02.2024 - 16:15

В Кабардино-Балкарии открылись после ремонта шесть учреждений первичного звена здравоохранения

Сегодня Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков продолжает рабочую поездку по районам республики. В селении Куба Глава КБР посетил новую врачебную амбулаторию, построенную по программе модернизации первичного звена в рамках национального проекта «Здравоохранение».

24.02.2024 - 13:47

В селении Малка отремонтируют дорогу к школе

Глава КБР Казбек Коков 23 февраля в ходе рабочей поездки в Зольский район осмотрел школу в Сармаково, которая несколько дней назад переехала в новое здание на 275 мест.

24.02.2024 - 11:15

Казбек Коков возложил цветы к Вечному огню

Глава КБР Казбек Коков в День защитника Отечества возложил цветы к мемориалу «Вечный огонь Славы».  В мероприятии приняли участие Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова, Председатель Правительства КБР Алий Мусуков, представители органов власти, правоохранительных структур, ветераны, юнармейцы.