Контроль за пассажирскими перевозками

В ходе рейдов автоинспекторами республики выявлено 143 правонарушения, в том числе водителями автобусов – 99, водителями такси – 44.
В их числе 20 фактов управления автобусами и легковыми такси с техническими неисправностями. Внесение изменений в конструкцию ТС – два случая, нарушения правил перевозки пассажиров – 22, управление автобусом, легковым такси, не прошедшим технический осмотр, – два. За осуществление перевозок пассажиров и багажа с нарушением требований о проведении предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей (нелегитимные перевозки) составлено четыре протокола.
Возбуждено три дела об административных правонарушениях в отношении должностных лиц.

Подготовила Ирэна ШКЕЖЕВА
Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.01.2020 - 08:12

С учётом интересов детей

Внесены корректировки в закон «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений», в соответствии с которыми теперь женщины, имеющие при себе детей в возрасте до трёх лет, а также беременные, должны содержаться отдельно от всех остальных.

24.01.2020 - 08:11

Полиция сообщает

Сбыт

Сотрудники УНК МВД по КБР совместно с коллегами из ОМВД России по Майскому району задокументировали два факта сбыта сильнодействующих препаратов в Майском местной жительницей. 
По результатам экспертизы, изъятым веществом является трамадол. весом десять граммов. Возбуждено уголовное дело.

24.01.2020 - 08:10

Задержаны в Пятигорске

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по КБР совместно с коллегами из Главного управления МВД России по СКФО задержали подозреваемых в мошенничестве. 

24.01.2020 - 08:06

Не оплатили сверхурочные

Государственной инспекцией труда в КБР в связи с обращением оператора связи проведена внеплановая документарная проверка соблюдения трудового законодательства в отношении АО «Почта России» УФПС КБР.

24.01.2020 - 08:05

Преднамеренно

В СУ СК РФ по КБР завершено расследование уголовного дела в отношении фактического руководителя и председателя совета директоров АО «Кабельный завод «Кавказкабель», обвиняемого в преднамеренном банкротстве.