Гуманитарная помощь из Баксана отправлена в зону СВО

Очередной гуманитарный груз направлен бойцам в зону СВО. Педагоги, родители и учащиеся школы № 1 г.о. Баксан собрали и отправили в места дислокации военнослужащих нескоропортящиеся продукты питания, медикаменты, предметы личной гигиены, бытовую химию, одежду, обувь, а также трогательные письма детей, рисунки, открытки с пожеланиями нашим героям скорейшего возвращения с победой.
По словам директора школы Фатимы Киляровой, добровольный гуманитарный сбор, организованный по инициативе главы местной администрации Хачима Мамхегова, был укомплектован в течение недели.
– Сегодня наша общая задача – своей поддержкой укрепить боевой дух воинов. Всем сердцем мы верим в них! Верим в нашу страну и ждём ребят дома живыми и невредимыми! – сказала Ф. Килярова.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

12.07.2024 - 17:28

Встреча с отцом бойцов

Глава администрации Чегемского района Юра Борсов встретился с отцом двух участников специальной военной операции Асхатом Татчаевым.

11.07.2024 - 15:43

Участники СВО встретились с молодёжью

Фонд «Защитники Отечества» совместно с Российским обществом «Знание» запустил Всероссийскую акцию «Служу Отечеству» в рамках трека «Знание. Герои». Это целый комплекс мероприятий, главная цель которого - вовлечь ветеранов СВО в работу с подрастающим поколением.

11.07.2024 - 15:26

Участники боевых действий получают бесплатную юридическую помощь

В филиале фонда «Защитники Отечества» по КБР состоялся приём граждан по правовым вопросам.

11.07.2024 - 14:10

Дети-инвалиды из семей погибших участников спецоперации смогут получать две пенсии

Депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтениях закон, в соответствии с которым дети-инвалиды и неработающие инвалиды с детства из семей погибших участников СВО смогут получать одновременно две пенсии: по инвалидности и по потере кормильца.

11.07.2024 - 13:07

Социальную поддержку добровольцев усилят

Депутаты Государственной Думы приняли во втором и третьем чтениях проект закона, в соответствии с которым добровольцы СВО в вопросах страхования жизни и здоровья будут законодательно приравнены к мобилизованным и военнослужащим-контрактникам.