Казбек Коков провёл рабочее совещание с главами районов и городских округов

Основной темой совещания стал ход реализации в муниципалитетах национальных проектов и республиканских программ. Особое внимание Глава республики уделил теме капитального ремонта и строительства образовательных учреждений. Он обратил внимание руководителей муниципальных администраций на важность продолжения постоянного мониторинга и контроля сроков и качества работ на объектах. Также были обсуждены вопросы подготовки школ и детсадов к новому учебному году. В завершение Глава республики указал на необходимость усиления работы по поддержанию надлежащего санитарного состояния муниципальных территорий.

 

По материалам пресс-службы Главы и Правительства КБР

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

02.03.2024 - 15:45

Александр Новак и Казбек Коков открыли новую амбулаторию в селении Эльбрус

В Кабардино-Балкарии с рабочим визитом находится вице-премьер Правительства России Александр Новак.

01.03.2024 - 20:36

Глава КБР Казбек Коков провел совещание с членами Правительства по вопросам реализации региональных задач, поставленных в Послании Президентом России

По поручению Казбека Кокова Правительство КБР приступило к оперативной подготовке материалов по всем инициативам и поручениям Президента, которые до конца года будут оформлены в виде новых национальных проектов и программ.

29.02.2024 - 16:29

«Послание будущего» – Казбек Коков о Послании Президента РФ В.В. Путина Федеральному Собранию

Глава КБР Казбек Коков в своём телеграм-канале прокомментировал  Послание Президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию. 

29.02.2024 - 14:32

Из послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

В предстоящие годы будет  сделан особый акцент на развитии региональных дорог, повышение авиационной мобильности населения,  расширение сети высокоскоростных железных дорог. 

29.02.2024 - 14:08

Из послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

По предварительной оценке,  это позволит им сохранить 200 млрд рублей. Эти деньги должны быть "окрашены" - направлены на инвестиции и инфраструктурные программы.