Повар из Кабардино-Балкарии проходит на кастинг в «Кулинарную битву»

На телеканале «Пятница!» продолжается третий сезон проекта «Битва шефов» – кулинарный поединок Константина Ивлева и Рената Агзамова. Главные шефы страны собирают свои команды поваров, чтобы найти среди них главный талант России.
В числе участников кастинга оказался 43-летний Самир Кязимов из Прохладного. Самир работает шеф-поваром и специализируется на европейской кухне. На кастинг он принёс говяжьи щёчки с кускусом в сливочном соусе. Удастся ли Самиру пройти кастинг, можно увидеть сегодня в 19 часов на телеканале «Пятница!» в проекте «Битва шефов».

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

28.11.2024 - 14:46

Я и моя семья

В Детской художественной школе Нальчика состоялась презентация итогов проекта победителя грантового конкурса молодёжных проектов среди НКО по СКФО «Лекторий-мастерская семейных ценностей «#ТрадициЯ», организатором которого стал молодёжный интеллектуальный клуб «Ай-Клаб». Выставка детских работ в необычном формате не оставила равнодушными посетителей мероприятия.  

25.11.2024 - 19:21

Обыкновенный необыкновенный человек

Подведены итоги масштабного ежегодного конкурса мобильной фотографии «XMAGE-2024», победителем которого стал фотохудожник из Нальчика Ахмат Байсиев с работой «Горец Таулу». В список произведений, занявших второе место, включена ещё одна работа Ахмата «Бедняк из Бухары».

25.11.2024 - 17:52

Астемир Кумыков – лучший инструктор противопожарной профилактики

Состоялся смотр-конкурс на звание «Лучший инструктор противопожарной профилактики 2024 года».  

25.11.2024 - 14:25

Самым близким людям посвящается

Выставка-конкурс детских работ, посвящённая Дню матери и Году семьи, открылась в детской школе искусств № 2 им. Казаноко Жабаги.

22.11.2024 - 11:47

Об обычаях адыгского народа

В Баксане прошёл муниципальный этап конкурса «Си бзэ, си псэ, си дуней» на базе школы № 8 им. первого Президента КБР В.М. Кокова. Ученики в стихотворной форме рассказали об обычаях адыгского народа, на школьном дворе развернули выставки и родовые подворья, где каждый мог ознакомиться с богатыми родовыми архивами и отведать блюда национальной кухни.