В Управлении вневедомственной охраны прошла лекция общества «Знание»

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по г. Нальчику состоялась лекция для сотрудников ведомства, проводимая в рамках проекта российского общества «Знание». 
Доцент института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Рахима Малкарова рассказала росгвардейцам о методах и формах самооценки, самоанализа, а также отметила важные аспекты, составляющие взаимоотношения в коллективе. Она подчеркнула, что зрелая личность будет иметь достаточно знаний и навыков, силы духа и мотивации, целеустремлённости и уверенности в себе, чтобы выстоять в самой сложной ситуации. 
– Открытые уроки, лекции, мастер-классы от лекторов страны, готовых поделиться своими знаниями, – неоценимый опыт взаимодействия. Надеюсь, наши встречи будут носить регулярный характер, – отметила врио начальника отдела кадров Фатима Салпагарова.
 

 

Подготовила Марианна ГУКЕПШЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

28.05.2024 - 19:08

Ещё девять камер

В Кабардино-Балкарии постоянно масштабируется система видеонаблюдения, охватывающая социально значимые объекты, места с массовым пребыванием людей, школы, детские сады, административные здания и торговые центры.

28.05.2024 - 18:17

Дороги к дачным участкам

В Нальчике в микрорайоне Дубки начался ремонт двух участков дорог к садовым товариществам «Дубки-2» и «Ветеран», говорится в сообщении регионального Правительства.    

28.05.2024 - 15:39

УФСИН сообщает

 Начальник УФСИН России по КБР встретился с мэром Нальчика

28.05.2024 - 15:35

Новая версия забытого маршрута

Совместный поход на Первый пик, находящийся на высоте 960 метров над уровнем моря, совершили активисты молодёжного клуба Русского географического общества «Альтаир», поисковики отряда «Память народа» и представители управления Росгвардии по КБР.

28.05.2024 - 15:31

Как мама обрадуется!

«Семья – это не главное. Это всё». Такое название дали организаторы мероприятия, состоявшегося в республиканском социально-реабилитационном центре «Намыс» Министерства труда и социального развития КБР.