Осуждены организаторы незаконного игрового заведения

Сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена противоправная деятельность Урусова Р.М. и Урусовой Е.Л., причастных к незаконной организации и проведению азартных игр.
Установлено, что злоумышленники обустроили в одном из помещений города Нальчика подпольное игорное заведение с несколькими десятками игровых автоматов.
Решением Нальчикского городского суда, вступившим в законную силу, Урусов Р.М. и Урусова Е.Л. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ, и приговорены к лишению свободы условно сроком 1 год 6 месяцев и 1 год 5 месяцев соответственно.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

23.04.2024 - 17:08

Граждане Кабардино-Балкарии могут сдать незаконно хранящееся оружие за денежное вознаграждение

В целях предупреждения незаконного оборота оружия, боеприпасов и других предметов вооружения, Управления Росгвардии по КБР напоминает гражданам о том, что в соответствии с постановлением Правительства республики имеется возможность сдать на возмездной основе незаконно хранящееся оружие, его основные части, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрыв

23.04.2024 - 15:48

Прокуратура сообщает

Устроили свалку Прокуратура Прохладного проверила соблюдение органами местного самоуправления природоохранного законодательства.

23.04.2024 - 15:37

Полиция сообщает

Задержан мошенник из Ставрополья 89-летнюю нальчанку обманули по уже привычной схеме. Ей позвонил неизвестный, представившийся сотрудником силовых структур, и сообщил, что мошенники пытаются снять деньги с её банковского счёта.

22.04.2024 - 16:36

Пока лежал в больнице

Работодатель не вправе совершать какие-либо юридически значимые действия, затрагивающие права и интересы работников после того, как трудовые отношения между сторонами уже прекращены. На это требование закона указал Верховный суд РФ, рассмотрев дело Владимира К.

22.04.2024 - 16:34

Долг по капремонту за аварийный дом

Несвоевременное исключение управляющей компанией из платёжной квитанции строки об оплате взноса на капитальный ремонт жилого дома, подлежащего переселению и сносу, не должно нарушать прав гражданина на получение субсидий на оплату ЖКХ. К такому выводу пришёл Верховный суд РФ, рассмотрев дело Аслана Г.