Итоги внеплановой выездной проверки

Государственной инспекцией труда в КБР в рамках федерального государственного контроля (надзора) за соблюдением трудового законодательства проведена внеплановая выездная проверка в отношении  ОАО «РМЗ «Прохладненский».
По её результатам выявлен ряд нарушений. В частности, работодатель не обеспечил проведение специальной оценки условий труда на рабочих местах; с работниками завода не были проведены вводный инструктаж по охране труда и инструктаж на рабочем месте до начала выполнения трудовых функций. Работники завода не проходили предварительных и периодических медицинских осмотров; им не выдаются средства индивидуальной защиты. Трудовые отношения с некоторыми работниками не оформлены в письменной форме; форма расчётного листка, выдаваемого работникам при выплате заработной платы, не утверждена работодателем в установленном порядке и не выдаётся. Работодателем также не оформлены лица, имеющие доступ к персональным данным работников, на предприятии не разработан регламентирующий порядок хранения и использования персональных данных работников.
Предписание об устранении выявленных нарушений направлено в администрацию ОАО «РМЗ «Прохладненский».

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.06.2024 - 21:06

Добровольно-принудительно

На нашем предприятии идёт сокращение численности работников: закрывают цех по производству упаковочных материалов и предлагают уволиться по собственному желанию. Что делать, если такого желания нет?  

21.06.2024 - 21:05

Чтобы не пожалеть

На что нужно обратить внимание при покупке на вторичном рынке частного дома?  

21.06.2024 - 21:03

Ошибки о недвижимости будут исправлять быстрее

Исправлять ошибки о недвижимости будут быстрее. Сроки устранения реестровых ошибок в Едином госреестре недвижимости сокращаются с трёх до одного месяца с момента направления правообладателю решения о необходимости исправления.  

21.06.2024 - 21:00

Запрещённая перепланировка

Какую перепланировку запрещено делать в квартире?  

21.06.2024 - 20:58

Срок исковой давности по коммунальным платежам

Какой срок исковой давности установлен по коммунальным платежам?