Изъята контрафактная табачная продукция

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий по противодействию контрабанде сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена преступная деятельность жителей г. Нальчика Шидугова Э.О. и Мамикова А.С., причастных к незаконному обороту немаркированной табачной продукции.
Из незаконного оборота изъято более 20 000 пачек табачных изделий иностранного и отечественного производства без федеральных марок акцизного сбора.
Решением Нальчикского городского суда, вступившим в законную силу, Шидугов Э.О. и Мамиков А.С. признаны виновными в совершении преступления и им назначено наказание в виде штрафа.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

28.02.2024 - 17:01

Прокуратура сообщает

Новые правила лицензирования С 1 апреля автошколы будут обязаны получать заключение ГИБДД о соответствии их учебно-материальной базы программам подготовки водителей. В будущем водители должны отрабатывать темы, которые уже освоены в классе.

28.02.2024 - 15:10

При попытке дать взятку

В ходе реализации оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по КБР пресечена противоправная деятельность директора одной из коммерческих организаций, причастного к даче взятки в особо крупном размере.  

27.02.2024 - 18:02

Полиция сообщает

В Терском районе зарегистрирован факт дистанционного мошенничества В ОМВД России по Терскому району обратился 59-летний житель селения Инаркой. Мужчина заявил, что нашел в интернете объявление о продаже удобрений и, связавшись с предполагаемым продавцом, перевёл ему 69 250 руб.

27.02.2024 - 18:01

Прокуратура сообщает

Результаты экзаменов можно узнать раньше установленных сроков Рособрнадзор направил график обработки экзаменационных работ досрочного этапа государственной итоговой аттестации в 2024 году.

21.02.2024 - 17:58

Вина директора не доказана

Штраф как мера административной ответственности за неприменение контрольно-кассовых машин при расчётах с населением налагается при условии, что доказан не только сам факт правонарушения, но и вина правонарушителя. На это требование закона указала апелляция, отменив решение суда первой инстанции, оштрафовавшего директора магазина.