Благоустройство сквера Милиции

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Городская среда» будет благоустроен сквер Милиции в Нальчике.
Здесь будут новое плиточное покрытие и светильники, детская площадка с травмобезопасным резиновым покрытием. Сейчас рабочие готовят основание для заливки асфальтобетона.
Для обеспечения качества выполняемых работ, а также для своевременного информирования жителей о продвижении благоустройства партийный десант «Единой России» продолжает осуществлять выездные мониторинги. В «партийном десанте» приняли участие депутат совета местного самоуправления г. о. Нальчик Амур Текуев и исполнительный секретарь городского отделения «Единой России» Руслан Макушев.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

23.07.2024 - 18:10

Любимый блогер может спать спокойно

Внутренний монолог Мы с племянником повадились по воскресеньям играть в одну популярную в Нальчике интеллектуальную игру по типу «Что? Где? Когда?», где у нас с данным представителем подрастающего поколения (во всех прочих смыслах достойнейшим) произошло форменное разделение труда: если вопрос в игре касается литературы – так отвечает дядя, а если какого-нибудь теглайна или маскота – племянник.

23.07.2024 - 17:59

Первое восхождение

22 июля исполняется 195 лет со дня первого восхождения на Эльбрус. Экспедиция генерала от кавалерии Георгия Арсеньевича Эммануэля покорила эту вершину в 1829 году.

23.07.2024 - 15:59

Полиция сообщает

Благодарность за работу В ОМВД России по Терскому району прошло заседание общественного совета, где подведены итоги работы за полугодие.

23.07.2024 - 15:54

Присягнули на верность Отечеству

В воинской части Росгвардии с дислокацией в п. Звёздный прошла торжественная церемония принятия военной присяги молодым пополнением. Более ста юношей, предварительно прошедших курс молодого бойца, торжественно принесли клятву на верность Родине.

23.07.2024 - 15:51

Протестирован флагман компании «Веломоторс»

В Приэльбрусье завершилась традиционная летняя экспедиция на квадроциклах, прошедшая в рамках внедорожного краеведческого проекта «Наследие России».