После сигнала ЦУР в г.о. Прохладный восстановили теплоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г.о. Прохладный об отсутствии теплоснабжения по ул. Свободы, 132.
 «Мерзнем дома, холодно жутко. Решите уже наш вопрос поскорее», - жалуется житель в соцсетях.
Сотрудники Центра управления регионом направили обращения в местную администрацию г.о. Прохладный.
Специалисты Теплоэнерго с выездом на место установили, что причиной перебоев с отоплением стал порыв теплотрассы. Проведена замена 30 метров теплотрассы, завершены необходимые работы по восстановлению поврежденных участков. Работы завершены, тепло в домах восстановлено.
Напоминаем, ЦУР обрабатывает обращения жителей республики, поступающие из социальных сетей через специализированную систему «Инцидент Менеджмент». Чтобы ваше обращение было зафиксировано, оно должно быть конкретным и оставлено в открытых источниках в социальных сетях.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

29.11.2023 - 16:53

После сигнала ЦУР в г.п. Терек восстановили работу уличного освещения

Центр управления регионом зафиксировал обращения жителей г.п. Терек об отсутствии уличного освещения по ул. Карашаева.  «Здравствуйте! Когда решится вопрос с уличным освещением на Карашаева. Совершенно темно, невозможно ходить, пользуемся фонариком», - отмечает жительница в соцсетях.

28.11.2023 - 12:22

После сигнала ЦУР в г.о. Баксан устранили подтопление улицы и восстановили водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г.о. Баксан о подтоплении улицы и отсутствии водоснабжения.  «Здравствуйте! Вода совсем плохо идет на Катханова. И так весь день сидим. Примите меры», – отмечает жительница в соцсетях.

28.11.2023 - 12:21

После сигнала ЦУР в г.п. Чегем восстановили бесперебойное водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал обращения жителей г.п. Чегем о перебоях в водоснабжении многоквартирных жилых домов по улице Надречной. «Вода идет с переменным успехом, возможно прорыв, необходима помощь специалистов», - отмечает житель в соцсетях.

28.11.2023 - 12:20

После сигнала ЦУР в с.п. Псынабо восстановили бесперебойную подачу водоснабжения

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Псынабо о недостаточном напоре воды по ул. Марии Шекихачевой. Примите меры по восстановлению напора воды. Вся улица сидит с очень маленькой струйкой. Очень ждем», – отмечает жительница в соцсетях.

27.11.2023 - 18:25

Задолженность «Нальчикского водоканала» достигла ста миллионов

Задолженность МУП «Нальчикский водоканал» за  электроэнергию за три месяца с момента заключения договора энергоснабжения с «Россети Северный Кавказ» достигла 100 млн рублей.