Больше чем просто путешествие

18 ноября в рамках проекта «Лидеры региона» программы «Больше чем путешествие» ребята из КБР отправились в Сочи.
Проект даёт уникальные возможности для молодых людей расширить кругозор, познакомиться с наследием Олимпиады в Сочи, просто активно и интересно провести время.
Программа «Больше чем путешествие» представляет собой инициативу по развитию гражданско-патриотического туризма в России. Она стимулирует граждан к посещению национальных достопримечательностей, памятников природы, а также позволяет узнать о богатстве культурного и исторического наследия страны.

Марианна ГУБАШИЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.04.2024 - 09:05

В Кабардино-Балкарии реализуется программа долговременного ухода за пожилыми гражданами и инвалидами

ЦУР КБР провел прямой эфир с министром труда и социальной защиты республики Алимом Асановым. Он ответил на вопросы, которые на данный период времени больше всего волнуют граждан. 

21.04.2024 - 09:04

Сферум запускает программу поддержки цифровых педагогов

Сферум запускает программу поддержки педагогов «Лидеры Сферума». Ее цель — создать сообщество единомышленников, которые успешно используют Сферум в своей работе и готовы делиться экспертизой и опытом с другими учителями.

21.04.2024 - 08:59

В ответе перед земляками

«Человек чести, обладающая такими качествами как твёрдость, целеустремлённость, убеждённость, дальновидность. Способна объективно оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Высокоинтеллектуальная, тактичная.

21.04.2024 - 08:57

С поставленными задачами справляются

Наш корреспондент беседует с и.о. начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации г.о. Баксан Альбертом Хоконовым об итогах работы баксанских коммунальщиков за 2023 год и новых задачах.

21.04.2024 - 08:52

Праздник тех, кто не боится брать на себя ответственность

Накануне Дня местного самоуправления, который будут праздновать 21 апреля на всей территории России, глава местной администрации Эльбрусского муниципального района Курман Соттаев дал развёрнутое интервью корреспонденту нашей газеты.