В Нальчике сотрудники ППС задержали подозреваемого в сбыте наркотиков

В ходе несения службы на ул. Суворова в Нальчике сотрудники патрульно-постовой службы городского управления обратили внимание на подозрительного молодого человека.

При проверке документов и личном досмотре полицейские обнаружили у 25-летнего ранее судимого уроженца одной из республик ближнего зарубежья, зарегистрированного в Московской области, 57 полимерных свертков с порошкообразным веществом белого цвета.
Задержанный пояснил, что в свертках находится наркотическое средство, которое он приобрёл в Подмосковье путём поднятия тайниковой закладки, а сбывать наркотики намеревался на территории Кабардино-Балкарии. Молодой человек указал на места уже заложенных девяти тайников. Согласно заключению эксперта изъят метадон.  
Возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств.

Подготовила Марианна ГУКЕПШЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

29.02.2024 - 16:10

Как не стать жертвой дистанционных мошенников

В МВД по КБР состоялся брифинг, на котором речь шла о дистанционном мошенничестве. 

29.02.2024 - 12:41

Прокуратура сообщает

Передали в аренду без конкурса Прокурор республики обратился в Арбитражный суд КБР с иском о признании недействительным договора аренды муниципального имущества – объектов водоснабжения и водоотведения, заключённого в нарушение законодательства о концессионных соглашениях. 

28.02.2024 - 17:01

Прокуратура сообщает

Новые правила лицензирования С 1 апреля автошколы будут обязаны получать заключение ГИБДД о соответствии их учебно-материальной базы программам подготовки водителей. В будущем водители должны отрабатывать темы, которые уже освоены в классе.

28.02.2024 - 15:10

При попытке дать взятку

В ходе реализации оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по КБР пресечена противоправная деятельность директора одной из коммерческих организаций, причастного к даче взятки в особо крупном размере.  

27.02.2024 - 18:02

Полиция сообщает

В Терском районе зарегистрирован факт дистанционного мошенничества В ОМВД России по Терскому району обратился 59-летний житель селения Инаркой. Мужчина заявил, что нашел в интернете объявление о продаже удобрений и, связавшись с предполагаемым продавцом, перевёл ему 69 250 руб.