Центр управления регионом Кабардино-Балкарии подвел итоги работы за неделю

С 18 по 24 ноября Центр управления регионом Кабардино-Балкарии обработал более 400 обращений, поступивших в систему «Инцидент Менеджмент». Большая их часть была от жителей городских округов Нальчик и Прохладный, а также Чегемского муниципального района. В среднем жители получали обратную связь в течение 48 минут.
В соцсетях самой популярной остается тема жилищно-коммунального хозяйства. На втором месте оказалась тема дорог. На третьем месте – благоустройство. Актуальными также остаются темы ТКО и здравоохранения.
По итогам работы Центра управления регионом совместно с ответственными ведомствами восстановили водоснабжение в городском округе Баксан по улице Катханова, в Чегеме по улице Надречной и в Исламее по улице Урусова.
В Прохладном устранили стихийную свалку на Ворошилова, вывезено более 25 кубических метров мусора. В Тереке восстановили уличное освещение на Кабардинской.
Напоминаем, ЦУР КБР мониторит обращения жителей в социальных сетях и не работает в режиме офиса. Чтобы система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала ваше обращение, оно должно быть опубликовано в открытых источниках в социальных сетях на площадках «Телеграм», «Одноклассники» и «ВКонтакте» с указанием проблемной территории.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

26.02.2024 - 17:41

Центр управления регионом Кабардино-Балкарии подвел итоги работы за неделю

С 17 по 23 февраля Центр управления регионом Кабардино-Балкарии обработал около 400 обращений, поступивших в систему «Инцидент Менеджмент». Большая часть обращений была от жителей городских округов Нальчик и Прохладный, а также Эльбрусского муниципального района. В среднем жители получали обратную связь в течение 59 минут. 

26.02.2024 - 15:29

В Нальчике обновят пять километров автодороги «Кавказ»

По заказу Управления федеральных автомобильных дорог «Кавказ» Федерального дорожного агентства до конца 2024 года в столице Кабардино-Балкарии отремонтируют часть улицы Идарова, ведущей к аэропорту, – четырёхполосный участок федеральной дороги Р-217 «Кавказ» (с 450-го по 455-й километр).  

25.02.2024 - 12:35

Настрой на выполнение задачи с минимальными потерями

Немного прихрамывающий высокий молодой человек вышел из лифта в Доме печати. Он казался очень сдержанным, отвечал на вопросы короткими, чёткими фразами. 29-летний Роман Коваленко прошёл «бахмутскую мясорубку». Награждён медалями «За отвагу» и «За взятие Бахмута». С линии боестолкновения был эвакуирован в середине декабря 2022 года.

25.02.2024 - 12:32

На службе России

Наши земляки всегда верой и правдой служили России. Эта традиция имеет глубокие исторические корни и берёт своё начало ещё в XVI веке. 

24.02.2024 - 10:34

После сигнала ЦУР в г.о. Нальчик восстановлено уличное освещение по ул. Калининградская

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г.о. Нальчик о проблемах в работе уличного освещения по улице Калининградская.  «Добрый день! Что-то произошло с освещением. Во дворе и на проезжей части стало темно. Примите меры», – отмечает жительница в соцсетях.