За машиной в Нальчик

В Кабардино-Балкарии следователями СО УМВД России по г.о. Нальчик окончено расследование уголовного дела ранее судимого 39-летнего жителя Татарстана. Ночью, подобрав ключи, он открыл чужой «Mercedes-Benz», который был припаркован во дворе многоэтажного дома на улице Московской в Нальчике. Ему удалось завести двигатель и скрыться на иномарке стоимостью 1,2 млн рублей. Кроме того, в багажнике автомобиля находились два пневмобаллона, которые собственник оценил в 80 тысяч рублей.
Спустя несколько дней сотрудники уголовного розыска задержали угонщика на территории Самарской области, когда он на похищенной иномарке направлялся домой. Полицейские вернули машину законному владельцу, злоумышленника на период следствия посадили под домашний арест.
В настоящее время материалы уголовного дела с утверждённым обвинительным заключением направлены в нальчикский суд.

 

Подготовила Марианна ГУКЕПШЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

25.06.2024 - 18:21

Нет наркотикам!

Занятия, посвящённые актуальной теме «Противодействие незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ», прошли в Северо-Кавказском институте повышения квалификации (филиал) Краснодарского университета МВД России.

25.06.2024 - 17:59

Независимо от долгов по ЖКХ

Отсутствие регистрации наследника по месту жительства или по месту пребывания в жилье на день открытия наследства, при других доказательствах фактического его принятия, не может служить основанием для решения суда об отказе в установлении факта принятия наследства. На эти нормы закона указал Верховный суд РФ.

25.06.2024 - 17:06

Прокуратура сообщает

Осудили за мелкую кражу в магазине Прокуратура Баксана утвердила обвинительное заключение в отношении местного жителя.

25.06.2024 - 16:43

Обычное остекление балкона разрешено

Можно ли остеклять балконы и лоджии?

25.06.2024 - 15:12

Информационное сообщение

В соответствии с планом проведения антитеррористических учений на 2024 год, утверждённым Председателем НАК, Оперативным штабом в Кабардино-Балкарской Республике 26 июня 2024 года в г. о. Баксане будут проводиться антитеррористические учения.