Осталось договориться с погодой

Несмотря на полную готовность курорта «Эльбрус», погода вносит свои коррективы. Ситуация в горах меняется ежечасно, а безопасность – главный приоритет. Принято решение закрыть курорт «Эльбрус», лавинная служба работает в усиленном режиме.
На «Эльбрусе» готовятся к приёмке двух новых трасс протяжённостью 2,5 км. Продолжается строительство двух канатных дорог и зон катания в районе станции «Мир». Часть новых трасс планируется запустить в начале сезона.
В новом сезоне у всех сотрудников появится брендированная одежда, чтобы гостям было проще найти, к кому обратиться. Проводится обучение персонала, чтобы каждый был готов помочь туристам. Любое проявление некорректности станет основой для увольнения.

Подготовила Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

20.02.2024 - 21:14

Обучающий семинар по эндоскопии

Кабардино-Балкария стала центром проведения межрегионального обучающего семинара по эндоскопии в СКФО.

20.02.2024 - 21:13

Северный стаж

Какие льготы даёт северный стаж и как его получить?

20.02.2024 - 16:27

Награда волонтёру

В администрации Лескенского района прошло награждение руководителя волонтёрского движения «Рука помощи» Астемира Хатуева.

20.02.2024 - 16:15

В госнадзоре земель будут использовать беспилотники

Одной из функций, осуществляемых Управлением Росреестра по Кабардино-Балкарской Республике, является проведение государственного надзора земель.

20.02.2024 - 13:03

УФСИН сообщает

Дань памяти Сотрудники Управления Федеральной службы исполнения наказаний по КБР приняли участие в митинге, посвящённом 35-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, сообщает начальник пресс-службы УФСИН России по КБР Фатима Альборова.