Семейный фильм «Хоккейные папы» по Пушкинской карте

Новинка отечественного проката – фильм «Хоккейные папы» – вышел на экраны 23 ноября и доступен к просмотру для обладателей Пушкинской карты.
Картина режиссёра Андрея Булатова расскажет о борьбе российского тренера из региона за право на существование детской спортивной команды. Съёмки фильма проходили и в павильонах, и на ледовых аренах в нескольких городах России. Как признаются продюсеры, картина получилось яркой и эффектной. Режиссёр фильма Андрей Булатов подчёркивает: при создании фильма стремились к максимальной точности в деталях спортивной игры. В проекте принимают участие Владимир Яглыч, Михаил Пореченков, Полина Гагарина, Юрий Чурсин, а также детские хоккейные команды и легендарные хоккеисты Александр Якушев и Алексей Касатонов.

Подготовил Юрий ТАЛОВ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

18.02.2024 - 19:23

Из Петербурга в Нальчик

Теперь и в Нальчике можно увидеть гравюры студентки колледжа дизайна КБГУ Илоны Этуевой – участницы выставки «Моя малая Родина», состоявшейся в Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. А.Л. Штиглица.

16.02.2024 - 15:47

В Нальчик едет театр из Махачкалы

На гастроли в Нальчик собирается приехать труппа Лакского государственного музыкально-драматического театра им. Э. Капиева.

14.02.2024 - 15:02

Обращаясь к поэзии Инны Кашежевой

Отдел краеведения и национальной литературы Государственной национальной библиотеки им. Т.К. Мальбахова, которым заведует заслуженный работник культуры КБР Лейла Гергокова, организовал встречу, посвящённую памятной дате – 80-летию кабардинской русскоязычной поэтессы Инны Иналовны Кашежевой. 

14.02.2024 - 15:00

Концерт военного оркестра

Военный оркестр штаба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации даст концерт в Нальчике 15 февраля.

13.02.2024 - 16:31

Погрузиться в мир искусства

В павильоне Парка столетия прошли двадцать две выставки с момента открытия в 2022 году. Парк столетия является излюбленным местом нальчан – гости и жители города могут насладиться прогулками и отдохнуть от повседневной суеты.