Определились с кандидатами

В Нальчике состоялось десятое заседание совета союза «Федерация профсоюзов КБР».
Профсоюзный актив республики единогласно поддержал кандидатуру Михаила Шмакова для избрания председателем ФНПР на предстоящем XII съезде общероссийского союза «Федерация независимых профсоюзов России».
Председатель союза «Федерация независимых профсоюзов КБР» Фатимат Амшокова рассказала о достижениях и жизненном пути Михаила Шмакова, и профактив поддержал его кандидатуру.
На заседании избраны делегаты XII съезда Федерации независимых профсоюзов, который запланирован на февраль следующего года в Москве. На съезд поедут председатель союза «Федерация независимых профсоюзов КБР» Фатимат Амшокова и её заместитель Тахир Шаваев.
Рассмотрены и другие вопросы.

Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

29.02.2024 - 15:49

Спасение – ежедневный труд

Главная задача спасателей Эльбрусского спасотряда МЧС России – всегда быть готовыми прийти на помощь людям, попавшим в беду, обеспечивать безопасность отдыхающих. Кабардино-Балкария в зимний период пользуется большой популярностью у любителей активного отдыха.

29.02.2024 - 11:55

Игры будущего

В Казани подходят к финалу «Игры будущего» – первые в истории соревнования по фиджитал-спорту. Россия в этом направлении стала пионером, вызвав широкий интерес за границей. За победу в необычном турнире боролись 270 команд из 107 стран мира. 

28.02.2024 - 17:28

В Управлении Росреестра подвели итоги прошлого года и наметили планы на 2024 год

27 февраля руководитель Управления Росреестра по КБР Беслан Соблиров провёл итоговую коллегию ведомства. В её работе приняли участие директор филиала ППК «Роскадастр» по республике Анна Тонконог, начальник контрольного отдела Управления Росреестра по СКФО Аркадий Абрамян, руководитель МФЦ КБР Аслан Афаунов.

28.02.2024 - 17:27

Гнев можно контролировать

В Фонде культуры им. В.Х. Ворокова состоялась лекция на тему «Как справиться с гневом и агрессией». 

28.02.2024 - 17:02

Поезд Победы прибыл в «Сириус»

Уникальный музей на колёсах «Поезд Победы» прибыл на вокзал федеральной территории «Сириус» на Всемирный фестиваль молодёжи. Первая в мире передвижная инсталляция будет открыта для посещения с 26 февраля по 7 марта – до официального закрытия Всемирного фестиваля молодёжи.