Модель управления качеством медицинской деятельности в КБР признана лучшей в стране

На XVI всероссийской научно-практической конференции «Медицина и качество» объявили лучшие регионы в области обеспечения качества и безопасности медицинской деятельности, сообщили в пресс-службе Минздрава республики. 
Министерство здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики – победитель в номинации «Успешное построение модели управления качеством в субъекте Российской Федерации». Соответствующий диплом министру здравоохранения КБР Рустаму Калибатову вручила руководитель Росздравнадзора Алла Самойлова.
Ежегодно в рамках конференции Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения проводит оценку качества и безопасности медицинской деятельности среди субъектов Российской Федерации и отмечает органы госвласти РФ в сфере охраны здоровья и медицинские организации, достигшие наиболее высоких результатов.
В этом году в мероприятии принимают участие 89 субъектов, 6 стран и 1079 участников.

 

Подготовил Асхат МЕЧИЕВ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

20.02.2024 - 21:14

Обучающий семинар по эндоскопии

Кабардино-Балкария стала центром проведения межрегионального обучающего семинара по эндоскопии в СКФО.

20.02.2024 - 21:13

Северный стаж

Какие льготы даёт северный стаж и как его получить?

20.02.2024 - 16:27

Награда волонтёру

В администрации Лескенского района прошло награждение руководителя волонтёрского движения «Рука помощи» Астемира Хатуева.

20.02.2024 - 16:15

В госнадзоре земель будут использовать беспилотники

Одной из функций, осуществляемых Управлением Росреестра по Кабардино-Балкарской Республике, является проведение государственного надзора земель.

20.02.2024 - 13:03

УФСИН сообщает

Дань памяти Сотрудники Управления Федеральной службы исполнения наказаний по КБР приняли участие в митинге, посвящённом 35-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, сообщает начальник пресс-службы УФСИН России по КБР Фатима Альборова.