Подменил доказательства

Оперативниками собственной безопасности МВД по КБР совместно с региональным УФСБ России выявлены факты противоправных действий, совершённых сотрудником ОМВД России по Майскому району. 
В октябре он подменил изъятую марихуану, являющуюся вещественным доказательством по уголовному делу. При подтверждении следственными органами вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесёт наказание в установленном законом порядке.

 

Подготовила Марианна ГУКЕПШЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

20.02.2024 - 21:12

Независимо от нарушения имущественных прав

Сергею Ш. санитар отказался выдать тело матери без дополнительной платы за оказанные услуги в размере шести тысяч рублей. Когда выяснилось, что никакие услуги оплачивать не надо было, а санитар забрал деньги себе, Сергей Ш. написал заявление о преступлении.

20.02.2024 - 16:20

Полиция сообщает

У жителя Эльбрусского района изъяты боеприпасы и наркотики Сотрудники полиции ОМВД России по Эльбрусскому району совместно с сотрудниками СОБР УФСВНГ по КБР в Тырныаузе в ходе санкционированного обследования жилища, в котором проживает ранее неоднократно судимый 34-летний местный житель, обнаружили и изъяли запрещённые предметы и вещества. В чемодане, который хранился в комнате, полицейские обнаружили 31 патрон, а в кресле – газетный свёрток с марихуаной.

20.02.2024 - 16:04

Прокуратура сообщает

Выявлены нарушения законодательства о госконтроле Прокуратура республики проверила соблюдение должностными лицами Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в КБР законодательства о государственном контроле (надзоре).

19.02.2024 - 19:23

Наследница восьмой очереди

Наследником по закону может быть признан нетрудоспособный человек, находившийся на иждивении наследодателя на момент его смерти, вне зависимости от родственных отношений.

19.02.2024 - 19:07

При условии принятия регионального закона

Вправе ли органы местного самоуправления принимать нормативные правовые акты об образовании административных комиссий для рассмотрения дел об административных правонарушениях, предусмотренных законами субъектов РФ?