Светлая песня о Кавказе

Недавно вышла в свет книга стихов «Душа никак не успокоится», написанная членом Союза писателей Российской Федерации Валерием Шипиловым.
На её страницах читатели могут окунуться в мир окружающей природы, ознакомиться с интересными наблюдениями и переживаниями автора, навеянными неповторимой красотой Кабардино-Балкарии, тонко подмеченными им в разные времена года.
Отдельная часть стихов пронизана лирическим настроением, переживаниями и размышлениями о сути и итогах прожитого, настоящего и будущего, передающими мироощущение автора по волнующим его проблемам.
Цикл его стихотворений о горах Кавказа – это неповторимая и светлая песня заснеженному высокогорью и восхождениям на его вершины, ледникам, скалам и разноцветью альпийских лугов. С этой книгой можно отдохнуть душой и предаться мечтам.

 

Марианна ГУКЕПШЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.06.2024 - 16:25

Звуки Эльбруса под современные и классические ритмы

На следующих выходных - с 28 по 30 июня в Приэльбрусье запланировано грандиозное мероприятие – музыкальный фестиваль «Звуки Эльбруса».

20.06.2024 - 18:45

Чапай на Кавказе

1 октября 1938 года на советские экраны вышла картина молодого режиссёра Лео Арнштама «Друзья». В СССР это был первый художественный фильм, снятый о Северном Кавказе.  

20.06.2024 - 17:59

Что есть я?

Международный кинофестиваль «Кабардино-Балкария-2024» в самом разгаре. 

13.06.2024 - 16:27

Яркий праздник для детей

В сквере на пересечении улиц Идарова и Мовсисяна в столице Кабардино-Балкарии прошёл праздник для самых маленьких жителей микрорайона «Стрелка»: игры со сказочными персонажами сделали летний день ещё более ярким.

13.06.2024 - 16:08

Я вижу жизнь в глазах людей

В выставочно-коммуникационном центре «Симпэкс» (Ессентуки) проходит персональная выставка работ «Там, где я» фотохудожника Александра Подва, представившего около ста творческих произведений.