Казбек Коков поручил оказать содействие пострадавшим при столкновении автобуса Москва-Нальчик и грузового автомобиля

Глава КБР Казбек Коков поручил оказать содействие пострадавшим при столкновении автобуса, следовавшего по маршруту Москва-Нальчик, с грузовым автомобилем.

Тяжёлое дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня на 15-м километре трассы Р-217 в районе станицы Новолеушковской Краснодарского края. Погибли водитель и два пассажира автобуса, водитель и пассажир грузовика. Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения.

Минздравом и Минтрансом КБР во взаимодействии с коллегами из Краснодарского края проводится работа по организации необходимого содействия близким погибших и пострадавшим.

По материалам пресс-службы Главы и Правительства КБР

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

04.03.2024 - 18:37

В Урванском районе обсудили президентскую программу капитального ремонта детских садов

Сегодняшний день Глава КБР Казбек Коков провёл в рабочей поездке в Урванский район.

02.03.2024 - 15:45

Александр Новак и Казбек Коков открыли новую амбулаторию в селении Эльбрус

В Кабардино-Балкарии с рабочим визитом находится вице-премьер Правительства России Александр Новак.

01.03.2024 - 20:36

Глава КБР Казбек Коков провел совещание с членами Правительства по вопросам реализации региональных задач, поставленных в Послании Президентом России

По поручению Казбека Кокова Правительство КБР приступило к оперативной подготовке материалов по всем инициативам и поручениям Президента, которые до конца года будут оформлены в виде новых национальных проектов и программ.

29.02.2024 - 16:29

«Послание будущего» – Казбек Коков о Послании Президента РФ В.В. Путина Федеральному Собранию

Глава КБР Казбек Коков в своём телеграм-канале прокомментировал  Послание Президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию. 

29.02.2024 - 14:32

Из послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

В предстоящие годы будет  сделан особый акцент на развитии региональных дорог, повышение авиационной мобильности населения,  расширение сети высокоскоростных железных дорог.