Биджиев возглавил махачкалинское «Динамо»

Махачкалинское «Динамо» в своём Telegram-канале объявило, что команду возглавит Хасанби Биджиев.
В четверг Биджиев прибудет в расположение команды в Турции для подписания контракта. Ранее он работал в нальчикском «Спартаке», курском «Авангарде», волгоградском «Роторе». С Дагестаном у теперь уже бывшего наставника красно-белых давние связи: в 2012 году он был назначен спортивным директором махачкалинского «Анжи». Позднее он входил в тренерский штаб экс-тренера сборной России Гуса Хиддинка, совмещая работу спортдиректора и помощника главного тренера команды.
В минувший четверг «Динамо» объявило, что Курбан Бердыев покинул пост главного тренера команды по собственной инициативе.
Махачкалинский клуб с 37 очками за 20 туров лидирует в турнирной таблице первой лиги.

Андемир КАНОВ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

29.05.2024 - 17:20

Юные футболисты СШОР имени Апшева отправились в Новороссийск

По сложившейся доброй традиции каждую весну в нашу республику приходит большой детский футбольный праздник «ЛОКОБОЛ-РЖД».

27.05.2024 - 16:50

Интересная и достойная борьба

Сотрудники УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике приняли участие во втором отборочном этапе чемпионата территориальных органов ФССП России по СКФО по служебному двоеборью.

22.05.2024 - 16:10

Новости недели

Путёвки на чемпионат и первенство страны В Новочеркасске прошли XXIV Всероссийские соревнования по дзюдо на призы ВФСО «Трудовые резервы». Турнир посвящён памяти мастера спорта СССР, атамана Новочеркасского казачьего округа Геннадия Недвигина.

22.05.2024 - 16:06

Бенефис спринтеров

После великолепного скакового митинга «Скачки Победы» нальчикский ипподром в субботу приглашает на очередной скаковой день, главным событием которого станет розыгрыш традиционного приза третьей группы «Спринтерский».  

20.05.2024 - 15:45

«Кубок Победы»

В федеральном центре единоборств «Юг Спорт» в Сочи проходил чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по боксу «Кубок Победы». В нём приняли участие сотрудники Управления Росгвардии по КБР Ахмат Атабиев и Азамат Кардангушев.