Увидел пламя

Со словами благодарности в отдел МВД России по Зольскому району обратились жильцы одного из домов Псыгансу.
Полицейский по охране здания дежурной части ОМВД России по Зольскому району Мухамед Макоев, в свой выходной день проезжая по селу, увидел пламя на стене частного дома. Сержант полиции огнетушителем из автомашины потушил огонь. В доме находились пенсионерка и подростки, они даже не подозревали о происходившем. 
По предварительной информации, от внезапного замыкания загорелся электрический счётчик, установленный на внешней стороне стены дома.
– Если бы не этот смелый парень, мы бы сгорели, – сказала пенсионерка и поблагодарила сержанта полиции за смелые и своевременные действия.

Подготовила Ирэна ШКЕЖЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

09.08.2022 - 17:48

Галицено

Родина галицено – Мексика. Эта порода произошла от 16 лошадей, которых из Испании в Южную Америку привёз Эрнан Кортес в 1519 году. Считается, что предками этой лошади были галицийский пони и соррайа из Испании, а также гаррано из Португалии.

09.08.2022 - 17:45

Акция по раздельному сбору бьюти-мусора

Косметолог Джамиля Батырбекова объединила коллег из индустрии красоты и просто неравнодушных землячек вокруг идеи о раздельном сборе пластиковых отходов от косметических средств.

09.08.2022 - 17:35

Методы воспитания детей

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты опроса о методах воспитания, которые используют россияне сегодня. Как показала статистика, 76% населения страны воспитывают детей наставлениями и нравоучениями. Физическую силу в отношении детей применяют 20% респондентов.

09.08.2022 - 16:50

ЦУР КБР проведёт прямой эфир с министром здравоохранения КБР Рустамом Калибатовым

Центр управления регионом КБР продолжает рубрику «Актуальные вопросы», в рамках которой руководители ведомств и главы местных администраций муниципальных районов КБР отвечают на актуальные вопросы жителей республики. 

09.08.2022 - 16:31

Стране не нужны такие заступники

После истории со Стивеном Кингом и пранкерами появилось странное ощущение, что публика вдруг стала воспринимать это самое пранкерство как что-то приличное и приемлемое. Призываю аудиторию не забываться: это, с позволения сказать, хобби как было, так и осталось обычным порождением гнусного безделья.