Пожар на рынке

По поручению прокурора республики Николая Хабарова организована проверка по факту пожара на территории вещевого рынка в Майском.
Возгорание произошло 11 февраля в 9 часов 15 минут. Площадь пожара составила 1 тысячу квадратных метров, пострадавших нет. На место происшествия выехал прокурор Майского района Артём Лукьянов.
По итогам проверки будет дана правовая оценка действиям ответственных за пожарную безопасность. Непосредственная причина возникновения пожара будет установлена по результатам проведения судебной пожарно-технической экспертизы.
Ход и результаты проверки поставлены на контроль прокуратуры республики, сообщает старший помощник прокурора КБР по взаимодействию со СМИ и общественностью Фатима Думанова.
 

 

Подготовила Ляна КЕШ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

27.02.2024 - 18:02

Полиция сообщает

В Терском районе зарегистрирован факт дистанционного мошенничества В ОМВД России по Терскому району обратился 59-летний житель селения Инаркой. Мужчина заявил, что нашел в интернете объявление о продаже удобрений и, связавшись с предполагаемым продавцом, перевёл ему 69 250 руб.

27.02.2024 - 18:01

Прокуратура сообщает

Результаты экзаменов можно узнать раньше установленных сроков Рособрнадзор направил график обработки экзаменационных работ досрочного этапа государственной итоговой аттестации в 2024 году.

21.02.2024 - 17:58

Вина директора не доказана

Штраф как мера административной ответственности за неприменение контрольно-кассовых машин при расчётах с населением налагается при условии, что доказан не только сам факт правонарушения, но и вина правонарушителя. На это требование закона указала апелляция, отменив решение суда первой инстанции, оштрафовавшего директора магазина.

21.02.2024 - 17:57

Поверка

Как сделать поверку счётчика воды и не стать жертвой мошенников?

20.02.2024 - 21:12

Независимо от нарушения имущественных прав

Сергею Ш. санитар отказался выдать тело матери без дополнительной платы за оказанные услуги в размере шести тысяч рублей. Когда выяснилось, что никакие услуги оплачивать не надо было, а санитар забрал деньги себе, Сергей Ш. написал заявление о преступлении.