Молодёжь умеет бережно сохранять историческую память

Депутат Госдумы (фракция «Единая Россия») Виктория Родина провела встречу с молодёжью в многофункциональном молодёжном центре Урванского района.
– Такие встречи подтверждают, что наша молодёжь уже умеет бережно сохранять историческую память и традиционные ценности, заботиться о защите окружающей среды. Ребята любят свою Родину и готовы участвовать в общественно-политической жизни страны, – отметила В. Родина.
Парламентарий рассказала, что молодёжной политике в регионе уделяется большое внимание. К решению задачи – помочь молодым людям раскрыть свои способности, выбрать правильные ориентиры –подключаются не только педагоги и воспитатели. В роли наставников выступают региональные министры и общественники, участники СВО и депутаты всех уровней.

 

 

Подготовила Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.04.2024 - 16:35

Важен командный дух

Стартовали республиканские спортивно-интеллектуальные игры «Лига героев». Проект инициирован Министерством по делам молодёжи и проходит во всех муниципалитетах КБР. Главный координатор спортивно-интеллектуального турнира, начальник отдела республиканского молодёжного центра Залим Маргушев рассказывает о проекте:

23.04.2024 - 15:44

Игры для молодых

В Нальчике, Чегемском, Черекском и Урванском районах прошли комплексные состязания по лазертагу и квизу. Инициаторы интеллектуально-спортивных игр – Министерство по делам молодёжи КБР и республиканский молодёжный центр. Участниками турнира стали подростки.

22.04.2024 - 19:27

новости недели

Беслан Кудаев поедет на первенство России  В Черкесске прошёл Vlll Всероссийский отборочный турнир по самбо среди юношей до 16 лет памяти депутата народного собрания КЧР, чемпиона мира Мухамеда Кунижева.

22.04.2024 - 18:15

Технология информационных угроз

В Министерстве по делам молодёжи КБР прошёл семинар «Идеология террористических сообществ в сети Интернет: технологии распространения и специфика противодействия».

22.04.2024 - 18:13

Больше, чем тропы

«Больше, чем тропы» - под таким названием в минувшие выходные в столице республики открылась школа молодого гида. Инициатором проекта стал Молодёжный центр КБР при поддержке Министерства по делам молодёжи.