Для тех, кто выбирает службу Родине

В республике продолжает работать пункт отбора на контрактную военную службу. «Основные воинские части, куда направляются контрактники для дальнейшего прохождения службы: резервный мотострелковый батальон в городе Владикавказе, десантно-штурмовой полк в городе Ставрополе, мотострелковый полк в городе Волгограде», – сообщил «КБП» начальник пункта отбора на военную службу по контракту капитан Виталий Дмитриев.
Условия контракта включают в себя:
– денежное довольствие в зависимости от воинской должности, звания и выслуги лет, от 210 000 рублей;
– единовременная выплата при заключении контракта – 195 000 рублей;
– региональная единовременная выплата – 100 000 рублей;
– дополнительные денежные выплаты (подъёмное пособие при переезде к новому месту службы, ежегодная материальная помощь, выплаты при получении государственной или ведомственной награды).
Кандидат должен быть годен по состоянию здоровья и в возрасте от 18 до 60 лет.
Для поступления на военную службу по контракту можно обратиться в пункт отбора на военную службу, расположенный по адресу: Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, ул. Идарова, 198.

Асхат МЕЧИЕВ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.04.2024 - 17:55

Экскурсоводы повысили квалификацию

В Министерстве курортов и туризма КБР организована лекция «Этногенез, культура и быт балкарского народа» для экскурсоводов, работающих на территории республики.

24.04.2024 - 17:55

Полиция сообщает

Алим Гендугов – в финале всероссийского конкурса «Лучший по профессии»

24.04.2024 - 17:46

Когда мечты сбываются…

Сегодня доктор биологических наук, профессор, академик, заслуженный деятель науки КБР, заслуженный работник образования КБР, заслуженный деятель науки Республики Ингушетия, почётный работник образования Российской Федерации, депутат Парламента КБР Сафарби Хасанбиевич Шхагапсоев принимает многочисленные поздравления по случаю 70-летнего ю

24.04.2024 - 16:53

Вести из Лескенского района

Приятная преамбула В администрации района прошло еженедельное совещание с главами сельских поселений и руководителями структурных подразделений. Встреча началась с церемонии награждения ко Дню местного самоуправления.

24.04.2024 - 16:46

Поход на Нартию

В минувшие выходные сотрудники Минкурортов КБР и активисты молодёжного клуба Русского географического общества «Альтаир» Кабардино-Балкарии совершили поход на гору Нартия, которая считается самой высокой в окрестностях Нальчика (999 метров над уровнем моря).