Помощь бойцам

В Москве состоялся XI съезд «Молодой Гвардии Единой России», на котором была продемонстрирована военная экипировка для участников специальной военной операции. Кабардино-Балкарское региональное отделение «МГЕР» представил его руководитель Альбек Абазов.
Он встретился с секретарём генерального совета «Единой России», первым заместителем председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ Андреем Турчаком. Альбек Абазов рассказал о собственном производстве спецодежды, продемонстрировал костюмы «Горка» и другие, рассказал, как и из чего они создаются, а также о том, какая помощь оказывается военнослужащим. Альбек Абазов и члены регионального отделения «Молодой Гвардии» не только собирают гумпомощь, но и отвозят на фронт гуманитарный груз для бойцов. Андрей Турчак выразил благодарность руководителю Кабардино-Балкарского регионального отделения «МГЕР» за поддержку российских военных, участвующих в специальной военной операции.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

23.05.2024 - 14:03

На экскурсию к Эльбрусу

145 детей из Белгородской области посетили Эльбрусский район, сообщили в пресс-службе администрации района.

13.05.2024 - 14:13

Преемники победителей

В нальчикской средней общеобразовательной школе №6 открыли стенд, посвящённый участникам специальной военной операции – выпускникам учебного заведения. 

09.05.2024 - 15:31

Волонтёрская рота всегда на связи

Точечно, по заявкам бойцов из воинских подразделений, участвующих в СВО, работает волонтёрская рота «Вера сильнее огня» – ветка Багиры. Собранный жителями Нальчика и других населённых пунктов Кабардино-Балкарии гуманитарный груз передаётся по назначению из рук в руки.

03.05.2024 - 18:26

Самые ценные посылки для бойцов

Министр по делам молодёжи КБР Азамат Люев наградил юных лауреатов республиканского конкурса детского рисунка «Zа наших», посвящённого участникам СВО. Более 800 работ поступили от юных художников из всех уголков республики - к конкурсному проекту активно присоединились все школьники региона.

18.04.2024 - 15:11

Награда герою

Ахмед Анзорович Гедгафов награждён орденом Мужества посмертно.