На «Северный» и «Южный»

Для разгрузки автомобильных дорог Нальчика автовокзал № 1, расположенный по улице Идарова, прекращает свою деятельность 31 марта 2024 года. Все межрегиональные и межмуниципальные маршруты г.о. Прохладный, Прохладненского, Майского, Терского, Зольского, Эльбрусского районов, прибывающие на автовокзал № 1, будут переведены на новые автовокзалы «Северный» и «Южный».
С 30 марта 2024 года межмуниципальные маршруты переводятся на автовокзал «Северный» – в направлении Зольского, Эльбрусского районов и г.о. Прохладный (движущиеся через ст. Екатериноградскую и с. Псыншоко); на автовокзал «Южный» – в направлении Майского, Терского районов и г.о. Прохладный, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства КБР.
С 1 апреля 2024 года межрегиональные маршруты переводятся на автовокзал «Северный» – в направлении республик Адыгея, КЧР, Крым, ЛНР, Ставропольского и Краснодарского краёв, Ростовской, Астраханской, Волгоградской, Саратовской областей, Москвы и Санкт-Петербурга; на автовокзал «Южный» – в направлении республик Северная Осетия-Алания, Ингушетия, Чечня, Дагестан. Для получения более подробной информации обращаться по номеру телефона: +7(8662) 77-83-05.
Подготовила Василиса РУСИНА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

30.05.2024 - 12:11

День военного автомобилиста

Вчера в России отметили День военного автомобилиста. Это профессиональный праздник не только военнослужащих Автомобильных войск России, но и всех военных, кто по долгу службы управляет транспортным средством.

29.05.2024 - 20:52

Культура поведения водителей и пассажиров повышает безопасность

Обеспечение безопасности граждан в общественном транспорте на городских и междугородних маршрутах обсудили в Общественной палате КБР.

29.05.2024 - 11:22

Быть достойным примером для будущего поколения

Фотоальбомы, диски и, журналы – огромный архив стал неоспоримым доказательством многогранной яркой жизни Руслана Мурадиновича Кабалоева. Он дослужился до звания генерал-майор, его труд отмечен государственными и ведомственными наградами, среди которых наградное оружие и звание «Заслуженный работник МВД СССР». На многочисленных снимках запечатлены встречи с известными в стране людьми, в числе которых Александр Дзасохов, Ахсарбек Галазов, руководители МВД России, именитые актёры, писатели и спортсмены.

29.05.2024 - 11:20

Народный фронт проводит опрос медицинских работников

Народный фронт запускает опрос, направленный на сбор мнений врачей, среднего и младшего медицинского персонала о различных аспектах их профессиональной деятельности.

28.05.2024 - 19:08

Ещё девять камер

В Кабардино-Балкарии постоянно масштабируется система видеонаблюдения, охватывающая социально значимые объекты, места с массовым пребыванием людей, школы, детские сады, административные здания и торговые центры.