Служебные будни Росгвардии в рисунках детей

В рамках акции «Дни Росгвардии» сотрудники СОБР «Эльбрус» Управления Росгвардии по КБР провели выставку рисунков учащихся кадетского класса школы № 6 г. Нарткалы.
Кадеты отразили в своих работах служебные будни сотрудников Росгвардии. Всего на творческий конкурс дети представили более 30 графических работ.
Руководство Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике выразило благодарность кадетам, а также их родителям за активное участие в творческом мероприятии.
По итогам конкурса лучшие работы будут отмечены грамотами и подарками.
Организаторы мероприятия ставили целью развитие детского творчества и формирование у подрастающего поколения положительного имиджа ведомства.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.05.2024 - 16:31

Познавательная экскурсия

Минераловодский центр организации работы железнодорожных станций и Прохладненская дистанция пути на железнодорожной станции «Котляревская» организовали «Урок безопасности» для первоклассников майской пятой школы.

24.05.2024 - 16:24

Росгвардия сообщает

На личном контроле руководства Врио начальника территориального Управлении Росгвардии по КБР Мурат Мешев провёл личный приём граждан.

24.05.2024 - 14:59

Жители Кабардино-Балкарии могут сдать незаконно хранящееся оружие за денежное вознаграждение

В целях предупреждения незаконного оборота оружия, боеприпасов и других предметов вооружения, Управления Росгвардии по КБР напоминает гражданам о том, что в соответствии с постановлением Правительства республики имеется возможность сдать на возмездной основе незаконно хранящееся оружие, его основные части, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрыв

24.05.2024 - 13:52

Перед совершением хаджа проверьте все документы

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по КБР разъяснила особенности актуальных правил для уезжающих в Саудовскую Аравию в паломничество. 

24.05.2024 - 13:41

Герой своего времени

В п. Звёздном участники молодёжного клуба русского географического общества «Альтаир» вместе с учениками местной школы благоустроили территорию у могилы неизвестного лётчика.