Нужны гражданские работники

Пограничным управлением ФСБ России по Кабардино-Балкарии ведётся набор гражданских работников, сообщает пресс-служба ведомства.
В качестве кандидатов рассматриваются граждане в возрасте до 60 лет с образованием не ниже среднего профессионального для замещения следующих должностей: газоэлектросварщик, плотник, штукатур-маляр. Требуются также садовники и уборщики служебных помещений и территории.
Согласно требованиям органов безопасности при отборе кандидат должен соответствовать по уровню образования, состоянию здоровья, а также моральным и деловым качествам.
Работникам ежегодно предоставляется оплачиваемый отпуск от 28 дней, предусмотрено обязательное государственное страхование за счёт средств федерального бюджета, бесплатное медицинское обслуживание, санаторно-курортное лечение и отдых в ведомственных домах отдыха на льготных основаниях.
Граждане, желающие поступить на военную службу по контракту, могут подать письменное заявление о приёме на службу, обратившись в отдел кадров Пограничного управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии по адресу: КБР, г. Нальчик, ул. Кабардинская, 192. Подробную информацию можно получить по телефону 8 (8662) 48-18-25.
 

 

Аида ШИРИТОВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.04.2024 - 17:55

Экскурсоводы повысили квалификацию

В Министерстве курортов и туризма КБР организована лекция «Этногенез, культура и быт балкарского народа» для экскурсоводов, работающих на территории республики.

24.04.2024 - 17:55

Полиция сообщает

Алим Гендугов – в финале всероссийского конкурса «Лучший по профессии»

24.04.2024 - 17:46

Когда мечты сбываются…

Сегодня доктор биологических наук, профессор, академик, заслуженный деятель науки КБР, заслуженный работник образования КБР, заслуженный деятель науки Республики Ингушетия, почётный работник образования Российской Федерации, депутат Парламента КБР Сафарби Хасанбиевич Шхагапсоев принимает многочисленные поздравления по случаю 70-летнего ю

24.04.2024 - 16:53

Вести из Лескенского района

Приятная преамбула В администрации района прошло еженедельное совещание с главами сельских поселений и руководителями структурных подразделений. Встреча началась с церемонии награждения ко Дню местного самоуправления.

24.04.2024 - 16:46

Поход на Нартию

В минувшие выходные сотрудники Минкурортов КБР и активисты молодёжного клуба Русского географического общества «Альтаир» Кабардино-Балкарии совершили поход на гору Нартия, которая считается самой высокой в окрестностях Нальчика (999 метров над уровнем моря).