Киноэкспедиция в Тырныаузе

В Кабардино-Балкарии завершились съёмки драматического сериала «Аутсорс» с Иваном Янковским в главной роли.
Как сообщили в пресс-службе администрации Эльбрусского района, съёмки проходили в Тырныаузе, в знаменитом пансионате «Иткол» и других живописных локациях.
По сюжету действие развивается в середине 1990-х годов, когда смертная казнь ещё не была отменена. На службу в тюрьму поступает новый сотрудник Костя (Иван Янковский), ему предстоит приводить в исполнение смертные приговоры. Встретившись с отцом одной из жертв, он проникается идеей, что близкие люди имеют право на исполнение приговора.
Режиссером сериала выступает Душан Глигоров, автором сценария и шоураннером - Анна Козлова («Медиатор»). Помимо Янковского, в «Аутсорсе» появятся Эльдар Калимулин, Данил Стеклов, Виталий Коваленко, Дмитрий Сумин, Леонид Тележинский, Мила Ершова, Карина Александрова и другие.

Подготовила Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

20.05.2024 - 18:27

Фестивальные вершины: победители «Кинокавказа-2024»

Северо-Кавказский молодежный кинофестиваль «Кинокавказ» завершился в живописном высокогорном селе Верхняя Балкария. Именно здесь, на фоне величественных гор, состоялась церемония награждения победителей и лауреатов фестиваля, проходившего в течение трёх дней в Кабардино-Балкарии.

20.05.2024 - 13:56

Людно, интересно и познавательно

Мемориальный дом-музей Марко Вовчок принял участие в ежегодной акции «Ночь музеев», приуроченной к Международному дню музеев.

18.05.2024 - 15:23

Хранилище истории и культуры

В Международный день музеев мы не просто посещаем их для досуга, а, в первую очередь, делаем акцент на своей истории, опираемся на опыт предшественников, обмениваемся знаниями и воспринимаем огромный багаж различных культур, аккумулируем универсальные ценности и, проводя параллели с сегодняшним днём, планируем обозримое будущее.

17.05.2024 - 11:52

«Под лунным светом»

Так называется новая книга члена Союза журналистов России, члена Союза писателей России Исмаила Бейтуганова, только что увидевшая свет. В издание вошли поэтические произведения, написанные поэтом в разные годы – в них он говорит о любви к Родине и её нравственным истокам, воспевает природу родного края и людей труда, прославляет защитников Отечества.

16.05.2024 - 16:56

«Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой…»

В конце восьмидесятых он приехал в СССР и много гастролировал по стране. Одним из городов, в которых выступал Вилли Токарев, стала столица Кабардино-Балкарии.