Продолжается ремонт улицы Октябрьской

В Баксанском районе продолжается ремонт улицы Октябрьской, которая проходит по трём населённым пунктам: Куба-Таба, Нижний Куркужин и Верхний Куркужин.
Ремонтируемый участок протяжённостью 18 км ведёт к различным социально важным объектам. Как сообщает пресс-служба администрации Баксанского района, в настоящее время снимают старое дорожное покрытие. На участке появится новое асфальтобетонное покрытие, установят остановочные комплексы и барьерное ограждение. Кроме того, будут отремонтированы два мостовых сооружения, располагающиеся на данной дороге. Комплекс мероприятий ведётся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», завершить работы планируется летом.

Андемир КАНОВ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.05.2024 - 16:31

Познавательная экскурсия

Минераловодский центр организации работы железнодорожных станций и Прохладненская дистанция пути на железнодорожной станции «Котляревская» организовали «Урок безопасности» для первоклассников майской пятой школы.

24.05.2024 - 16:24

Росгвардия сообщает

На личном контроле руководства Врио начальника территориального Управлении Росгвардии по КБР Мурат Мешев провёл личный приём граждан.

24.05.2024 - 14:59

Жители Кабардино-Балкарии могут сдать незаконно хранящееся оружие за денежное вознаграждение

В целях предупреждения незаконного оборота оружия, боеприпасов и других предметов вооружения, Управления Росгвардии по КБР напоминает гражданам о том, что в соответствии с постановлением Правительства республики имеется возможность сдать на возмездной основе незаконно хранящееся оружие, его основные части, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрыв

24.05.2024 - 13:52

Перед совершением хаджа проверьте все документы

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по КБР разъяснила особенности актуальных правил для уезжающих в Саудовскую Аравию в паломничество. 

24.05.2024 - 13:41

Герой своего времени

В п. Звёздном участники молодёжного клуба русского географического общества «Альтаир» вместе с учениками местной школы благоустроили территорию у могилы неизвестного лётчика.