Дорога к социально значимым объектам

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются работы по капитальному ремонту автодороги Псыгансу – Псыгансу-2 в Урванском районе.
На улице Жукова протяжённостью 1, 4 км в селении Псыгансу располагаются социально значимые объекты (школа, фельдшерско-акушерский пункт) и обеспечивается подъезд к кладбищу. Рабочие завершили ряд работ по устройству тротуарных дорожек, установке дорожных бортовых камней и устроили современное наружное освещение, а также отфрезеровали существующее покрытие на проезжей части и сделали основание дорожной одежды. В настоящее время специалистами подрядной организации выполняются работы по устройству асфальтобетонного покрытия на проезжей части и тротуарах, установке тротуарных бортовых камней, асфальтируются пересечения и выезды в жилые домовладения. Дальше запланировано устроить верхний слой асфальтобетонного покрытия, укрепить обочины, установить новые дорожные знаки и нанести разметку. Кроме того, на этом участке появятся новые остановочные комплексы, светофоры Т.7. и парковочные площадки. Реализация и сдача объекта в эксплуатацию планируется этим летом.

Подготовила Марина БИДЕНКО

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.06.2024 - 20:09

Спасибо, что сохранили страну

В Государственном концертном зале вспоминали трагическое начало самой кровопролитной войны, которая длилась четыре года.  

21.06.2024 - 20:01

«Мы - дети твои, Россия!»

Сегодня в детском оздоровительном лагере «Алые зори» в Зольском районе состоялось торжественное открытие первой смены. 

21.06.2024 - 18:36

Медработникам ведомства предоставят все военные льготы

Пограничным управлением ФСБ России по Кабардино-Балкарии проводится набор меди-цинских работников на военную службу по контракту, об этом сообщает пресс-служба ведомства.  

21.06.2024 - 18:35

Подарок в зону СВО

Во время региональной недели депутат Государственной Думы Виктория Родина приняла участие в сборе гуманитарной помощи.  

21.06.2024 - 16:36

Полиция сообщает

Семь лет  службы