В рамках личного приёма

Исполняющий обязанности председателя Государственного комитета КБР по тарифам и жилищному надзору Алим Макуашев провёл личный приём граждан.
На нём рассматривались вопросы оказания управляющей компанией «Паритет» жилищных услуг по содержанию общего имущества многоквартирного дома № 43 на улице Таманская дивизия в Нальчике и порядка начисления платы за потреблённую электроэнергию в целях содержания общего имущества управляющей компанией «Оптиум» многоквартирного дома № 32 на улице Тлостанова в Нальчике. По итогам приёма обратившемуся гражданину были даны разъяснения по всем возникшим вопросам.
Государственный комитет КБР по тарифам и жилищному надзору осуществляет личный приём граждан каждую последнюю пятницу месяца с 15 до 18 часов.

Подготовила Марина БИДЕНКО

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

13.06.2024 - 17:12

Подарок от артистов «Эльви шоу»

В главный праздник страны - День России - артисты вокальной студии «Эльви шоу» под руководством Эльвиры Ахматовой дали на площади Абхазии концерт. В музыкальном репертуаре юных вокалистов - современные популярные музыкальные композиции о любви и преданности Родине. 

13.06.2024 - 17:11

Подарили солнечное настроение

Воспитанники городского Центра детского и юношеского творчества в сквере имени Ю.А. Гагарина выступили с яркой концертной программой.

13.06.2024 - 16:31

Росгвардия сообщает

Российский триколор Сотрудники Управления Росгвардии по КБР и военнослужащие воинской части Росгвардии с дислокацией в п. Звёздный приняли участие во всероссийской акции «Российский триколор». 

13.06.2024 - 16:30

«Парижское танго» и марш

Яркие и красочные культурные мероприятия представили отдыхающей и празднующей публике в День России: весь вечер играл эстрадно-духовой оркестр и давали небольшие концерты детские творческие коллективы.

13.06.2024 - 16:28

ГНБ КБР торжественно отметила День России

В ГНБ КБР им. Т.К. Мальбахова прошёл цикл торжественных мероприятий, посвящённых Дню России. В большом читальном зале состоялся историко-патриотический час «Вперёд, Россия!».