Субботник в честь Первомая

В субботу 27 апреля региональный оператор «Экологистика» совместно с «Объединением парка культуры и отдыха» при поддержке волонтёров из «Зелёного дозора» убрали территорию вдоль реки Нальчик. Свой экологический десант они приурочили к Всероссийскому субботнику.
От мусора очистили участок более двух километров в курортной зоне Нальчика. Самым активным участникам акции вручили памятные подарки, всех угостили водой и кексами.
На месте участников встретили волонтёры и раздали необходимый инвентарь: мешки для мусора, перчатки и щипцы.
Щипцы «Экологистика» заказала у мастеров Горзеленхоза, чтобы участникам субботника было комфортнее собирать то, к чему неприятно прикасаться даже в перчатках – салфетки, остатки еды и многое другое, что нерадивые жители столицы оставляют на берегу реки.
 

Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

13.06.2024 - 17:12

Подарок от артистов «Эльви шоу»

В главный праздник страны - День России - артисты вокальной студии «Эльви шоу» под руководством Эльвиры Ахматовой дали на площади Абхазии концерт. В музыкальном репертуаре юных вокалистов - современные популярные музыкальные композиции о любви и преданности Родине. 

13.06.2024 - 17:11

Подарили солнечное настроение

Воспитанники городского Центра детского и юношеского творчества в сквере имени Ю.А. Гагарина выступили с яркой концертной программой.

13.06.2024 - 16:31

Росгвардия сообщает

Российский триколор Сотрудники Управления Росгвардии по КБР и военнослужащие воинской части Росгвардии с дислокацией в п. Звёздный приняли участие во всероссийской акции «Российский триколор». 

13.06.2024 - 16:30

«Парижское танго» и марш

Яркие и красочные культурные мероприятия представили отдыхающей и празднующей публике в День России: весь вечер играл эстрадно-духовой оркестр и давали небольшие концерты детские творческие коллективы.

13.06.2024 - 16:28

ГНБ КБР торжественно отметила День России

В ГНБ КБР им. Т.К. Мальбахова прошёл цикл торжественных мероприятий, посвящённых Дню России. В большом читальном зале состоялся историко-патриотический час «Вперёд, Россия!».