Полиция сообщает

Воспользовалась служебным положением

Следственным отделом ОМВД России по Эльбрусскому району по КБР окончено расследование уголовного дела 54-летней жительницы Тырныауза о присвоении 510 тысяч рублей.
В начале февраля начальник одного из отделений связи Эльбрусского района, имея доступ к платёжным ведомостям и денежным средствам, полученным от клиентов, присвоила наличные, которые забрала из кассы.
Материалы уголовного дела с утверждённым обвинительным заключением направлены в Эльбрусский районный суд. Обвиняемая возместила причинённый ущерб в полном объёме, сообщили в пресс-службе МВД по КБР.

Вытащил из кармана

В Прохладненском районе сотрудники полиции раскрыли кражу денежных средств с банковской карты.
В дежурную часть МО МВД России «Прохладненский» обратился 61-летний местный житель, у которого с банковской карты было списано более 16 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Прохладненский» задержали по подозрению его приятеля. Он рассказал, что вытащил банковскую карту из кармана куртки потерпевшего, когда был у него в гостях. В течение суток он оплачивал украденной картой покупки в магазинах.
Возбуждено уголовное дело.

 

Подготовила Ирэна Шкежева

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

20.05.2024 - 18:51

Выявлены нарушения

Органами ФАС России была проверена экономическая обоснованность расходов на топливо, включённых органами регионального тарифного регулирования в тарифы теплоснабжающих организаций в 82 субъектах РФ.

20.05.2024 - 18:39

Не установил счётчик

Следственным отделом ОМВД России по Урванскому району окончено расследование уголовного дела 37-летнего жителя с. Кахун, обвиняемого в краже свыше 26 тысяч кубометров природного газа стоимостью свыше 153 тысяч рублей.

20.05.2024 - 18:25

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

18.05.2024 - 15:15

Торговля доверием

Какие новые виды мошенничества появились и как их можно распознать?

18.05.2024 - 14:43

Риски фиктивной прописки

Что будет, если прописать в свою квартиру чужого человека?