Важный участок дороги

Ведутся работы по ремонту автодороги Нарткала - Кахун - Правоурванский за счёт средств из регионального дорожного фонда.
Автодорога протяжённостью 2,2 км проходит по улице Шибзухова в селении Кахун. Участок ведёт к ряду медицинских учреждений, а также пожарной части и сельской администрации. Специалистами уже завершены работы по фрезеровке существующего асфальтобетонного покрытия, а в настоящее время расширяют проезжую часть и укладывают новую дорожную одежду. Затем дорожники планируют устроить двухслойное асфальтобетонное покрытие, укрепить обочины, установить бортовые камни, знаки и сигнальные столбики, а также нанести разметку и сделать искусственные дорожные неровности. Все работы планируется завершить до конца летнего сезона.

Подготовила Марина БИДЕНКО

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

13.06.2024 - 17:12

Подарок от артистов «Эльви шоу»

В главный праздник страны - День России - артисты вокальной студии «Эльви шоу» под руководством Эльвиры Ахматовой дали на площади Абхазии концерт. В музыкальном репертуаре юных вокалистов - современные популярные музыкальные композиции о любви и преданности Родине. 

13.06.2024 - 17:11

Подарили солнечное настроение

Воспитанники городского Центра детского и юношеского творчества в сквере имени Ю.А. Гагарина выступили с яркой концертной программой.

13.06.2024 - 16:31

Росгвардия сообщает

Российский триколор Сотрудники Управления Росгвардии по КБР и военнослужащие воинской части Росгвардии с дислокацией в п. Звёздный приняли участие во всероссийской акции «Российский триколор». 

13.06.2024 - 16:30

«Парижское танго» и марш

Яркие и красочные культурные мероприятия представили отдыхающей и празднующей публике в День России: весь вечер играл эстрадно-духовой оркестр и давали небольшие концерты детские творческие коллективы.

13.06.2024 - 16:28

ГНБ КБР торжественно отметила День России

В ГНБ КБР им. Т.К. Мальбахова прошёл цикл торжественных мероприятий, посвящённых Дню России. В большом читальном зале состоялся историко-патриотический час «Вперёд, Россия!».