Глава КБР Казбек Коков провел личный прием граждан

Глава КБР Казбек Коков провел сегодня традиционный прием граждан по личным вопросам.
За поддержкой обратились ветераны боевых действий и члены семей военнослужащих Кабардино-Балкарии – участников специальной военной операции.
В ходе беседы затронуты различные направления поддержки. Большая часть из них касалась помощи в решении жилищно-бытовых вопросов.
Руководителям профильных ведомств поручено детально проработать и оказать необходимое содействие по всем озвученным вопросам. Их исполнение находится на личном контроле у Главы республики.

 

По материалам пресс-службы Главы и Правительства КБР

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

19.06.2024 - 15:12

Глава КБР Казбек Коков обратится с Посланием к Парламенту республики

Руководитель региона подведёт итоги прошедшего периода и изложит стратегию развития Кабардино-Балкарской Республики на перспективу.

18.06.2024 - 11:32

Глава КБР Казбек Коков обратится с Посланием к Парламенту Кабардино-Балкарской Республики

В четверг, 20 июня, Глава Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков обратится с Посланием к Парламенту региона.

16.06.2024 - 10:15

ПОЗДРАВЛЕНИЕ Главы Кабардино-Балкарской Республики Кокова К.В. с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны системы здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем медицинского работника!

16.06.2024 - 09:30

ПОЗДРАВЛЕНИЕ Главы Кабардино-Балкарской Республики Кокова К.В. с праздником Курбан-байрам

Сердечно поздравляю мусульман Кабардино-Балкарии с праздником Курбан-байрам! Этот праздник, являющийся одним из самых почитаемых в исламе, отмечается благими делами и заботой о ближнем, служит олицетворением идеалов добра и справедливости, милосердия и сострадания. 

14.06.2024 - 16:35

Казбек Коков провел совещание по вопросам системы образования

Глава КБР Казбек Коков провел совещание по текущим вопросам школьного, среднего и высшего образования с участием Председателя Правительства КБР Алия Мусукова, Руководителя Администрации Главы КБР Мухамеда Кодзокова, министра здравоохранения КБР Рустама Калибатова, министра просвещения и науки КБР Анзора Езаова.