Ущерб возмещён в полном объёме

В ходе реализации оперативно-разыскных мероприятий по противодействию преступлениям в сфере экономики сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена противоправная деятельность директора ООО «Диск Строй» А. А. Хадугова, причастного к неправомерному обороту средств платежей.
Установлено, что руководитель организации предоставил в Управление Федерального казначейства по КБР фиктивные платёжные поручения о переводе денежных средств. В результате противоправных действий причинён ущерб в размере более 26 млн рублей.
Решением Нальчикского городского суда, вступившим в законную силу, А. А. Хадугов признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на аналогичный срок. Причинённый ущерб возмещён в полном объёме.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

19.06.2024 - 20:00

Авторское право

На вопросы об авторском праве отвечает заместитель директора Государственного юридического бюро Министерства труда и социальной защиты КБР Амина Батчаева.

19.06.2024 - 19:59

Сделать так, чтобы вас запомнили

Как бороться с бездействием приставов по взысканию долга по алиментам?

19.06.2024 - 19:58

Выход из договора

При каких условиях может быть расторгнут договор долевого участия?

19.06.2024 - 15:11

Прокуратура сообщает

По предварительному сговору Прокуратура КБР утвердила обвинительное заключение по уголовному делу двоих местных жителей, обвиняемых в покушении на незаконный сбыт наркотических средств. М. и К., купив через интернет координаты тайника, забрали крупную партию метадона

18.06.2024 - 19:21

Если жильё утрачено

Что положено гражданам, утратившим жильё в результате чрезвычайной ситуации?