Звуки Эльбруса под современные и классические ритмы

На следующих выходных - с 28 по 30 июня в Приэльбрусье запланировано грандиозное мероприятие – музыкальный фестиваль «Звуки Эльбруса».
Это самый высокогорный фестиваль в России, проходящий на отметках от 2350 до 3500 м над уровнем моря. Танцевальные диджей-сеты на фоне гор, национальные и классические мотивы в современной обработке, хедлайнер фестиваля - L’One! Организаторы приглашают потанцевать в окружении величественных горных вершин Кавказского хребта.
Вход свободный, но для того, чтобы попасть поближе к сцене, необходимо побывать на канатке и запастись билетиком для входа на фестиваль. Так выходные станут идеальными – с утра в горы, а вечером на музыкальную площадку фестиваля.
Помимо популярных артистов и уникального звучания музыки в окружении гор, гостей фестиваля ожидают погружение в  музыкальные традиции и национальные танцы Кабардино-Балкарии,  классическая музыка в современной обработке, гастротерритория, мастер-классы местных мастеров и детская анимация.

Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

17.07.2024 - 10:56

Волшебная кисть

17 июля празднует свой юбилей  талантливый художник, лауреат государственной стипендии в области культуры и искусства Раиса Сосланбековна Ваниева.

16.07.2024 - 16:44

Рашид Локъяев. Сродни герою времени

С заочно знакомым по его творчеству я беседую в его офисе. Его приглашение имеет определённую цель: рассказать о древнем национальном ремесле читателям. Возможно, его пример подвигнет и других на добрые дела.

16.07.2024 - 16:41

Азнор Сарбашев среди картин и друзей

В Фонде культуры КБР им.В Ворокова прошла встреча с поэтом и бардом, архитектором и художником Азнором Сарбашевым. 

16.07.2024 - 14:58

На праздник нартов от подножья Эльбруса

Самодеятельные артисты Эльбрусского района приняли участие в «Празднике нартов» в Турции, сообщили в администрации Эльбрусского района.

16.07.2024 - 14:56

Лучшие в своём жанре

Участники творческого объединения «Свой стиль» организовали очередную экспозицию под отрытым небом. На этот раз аллея роз в Атажукинском саду была украшена фотопроизведениями в честь Дня фотографа.