Двадцать лет на страже закона

  «Кабардино-Балкария: региональное управление федеральной антимонопольной службы на страже закона» - так называется красочный буклет, приуроченный к 20-летию (2004–2024) контрольно-надзорного органа в сфере конкуренции республики, выпущенный нальчикским издательством М. и В. Котляровых.
В новом издании рассматриваются история, функции и полномочия этого важнейшего инструмента государственного регулирования экономики. На территории КБР осуществляет свою деятельность Управление Федеральной антимонопольной службы по КБР. В его структуре три отдела: антимонопольного контроля, рекламы и организации деятельности; контроля закупок и торгов; контроля органов власти. О деятельности ведомства, его взаимодействии с общественностью, сплочённой команде единомышленников рассказывает буклет. В отличие от стандартных ведомственных изданий, выпущенных к юбилею, это яркое, красочное повествование о Кабардино-Балкарии, обладающей большим потенциалом в туристско-рекреационной, агропромышленной и промышленной сферах, высокими институциональными и инновационными перспективами.
 

 

Аида ШИРИТОВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

12.07.2024 - 19:30

Писатели-юбиляры июля

1 июля исполнилось 220 лет со дня рождения Амандины Авроры Люсиль Дюпен – французской писательницы, творившей под псевдонимом Жорж Санд.

12.07.2024 - 17:22

Народный артист

В июне в Нальчике прошёл международный кинофестиваль «Кабардино-Балкария-2024». 

12.07.2024 - 11:26

Удивительная органика

12 июля исполняется 90 лет со дня рождения заслуженного артиста России и народного артиста Кабардино-Балкарии Султана Хамидовича Каздохова. В своё время он был одним из самых ярких и талантливых актёров Кабардинского театра.  

11.07.2024 - 14:13

«Арт-идея» без каникул

Студенческие каникулы в разгаре, но у будущих специалистов в сфере культуры и искусства образовательный процесс продолжается.

10.07.2024 - 20:14

К юбилею Хамида Савкуева

20 июля поздравления с 60-летием будет принимать Хамид Владимирович Савкуев – академик Российской академии художеств, заслуженный художник Российской Федерации, народный художник Кабардино-Балкарской Республики.