В «Списке Эрика» появилась Кабардино-Балкария

«Список Эрика» – это путешествие латиноамериканца в России. Ведущий Эрик Фонсека Сарате, мексиканский актёр, путешественник и телеведущий исследует самую большую страну мира.
Программа более 10 лет выходит в эфир на испанском языке и транслируется в странах Латинской Америки, переводится на русский, английский и французский языки. Творческая группа работает по заказу телеканала «Russia Today».


В Кабардино-Балкарию Эрик приехал, чтобы познакомиться с самой высокой горой России и Европы и взойти на одну из её вершин. Он прокатился по «самой красивой дороге» России, раскрыл тайну имени Эльбрус, испил богатырского напитка в экопарке «Долина нарзанов» и спел самую известную песню Кавказа на Чегете.
Удалось ли ему покорить гору, зрители узнают из программы, которая выйдет в эфир во втором полугодии.

Подготовила Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

17.07.2024 - 10:56

Волшебная кисть

17 июля празднует свой юбилей  талантливый художник, лауреат государственной стипендии в области культуры и искусства Раиса Сосланбековна Ваниева.

16.07.2024 - 16:44

Рашид Локъяев. Сродни герою времени

С заочно знакомым по его творчеству я беседую в его офисе. Его приглашение имеет определённую цель: рассказать о древнем национальном ремесле читателям. Возможно, его пример подвигнет и других на добрые дела.

16.07.2024 - 16:41

Азнор Сарбашев среди картин и друзей

В Фонде культуры КБР им.В Ворокова прошла встреча с поэтом и бардом, архитектором и художником Азнором Сарбашевым. 

16.07.2024 - 14:58

На праздник нартов от подножья Эльбруса

Самодеятельные артисты Эльбрусского района приняли участие в «Празднике нартов» в Турции, сообщили в администрации Эльбрусского района.

16.07.2024 - 14:56

Лучшие в своём жанре

Участники творческого объединения «Свой стиль» организовали очередную экспозицию под отрытым небом. На этот раз аллея роз в Атажукинском саду была украшена фотопроизведениями в честь Дня фотографа.