Неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи пройдёт в Кабардино-Балкарии

С 8 по 14 июля 2024 года на территории Кабардино-Балкарии пройдёт Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Координирующие функции по проведению на территории республики Недели правовой помощи возложены на Управление Министерства юстиции РФ по Кабардино-Балкарской Республике. 
В рамках недели при участии представителей государственной и негосударственной систем бесплатной юридической помощи запланировано проведение различных мероприятий правового и просветительного характера по вопросам защиты семейных ценностей, соблюдение прав и интересов семьи и детей. 
С подробным планом мероприятий, организуемых в рамках Недели правовой помощи, можно ознакомиться на официальном сайте Управления по ссылке https://to07.minjust.gov.ru/ru/activity/directions/14/vserossijskaya-ned...

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

12.07.2024 - 17:35

УФСИН сообщает

Дружная семья В Балкарском госдрамтеатре им. К. Кулиева состоялось подведение итогов городского конкурса «Дружная семья – успешная семья», приуроченного к Году семьи. Его организаторами выступил Совет женщин г.о. Нальчик. Лауреатом одной из номинаций стала семья Казанчевых.

12.07.2024 - 17:24

В Нижнем Чегеме появится спортплощадка

Члены Молодёжного правительства КБР передали сельскому поселению Нижний Чегем оборудование для спортивно-развивающей площадки для детей и молодёжи.  

12.07.2024 - 17:16

Полиция сообщает

Обращаться по территориальности

12.07.2024 - 17:12

14 нальчан получили ключи от новых квартир

В столице Кабардино-Балкарии продолжается реализация масштабной программы по переселению граждан из аварийного жилья. В мэрии Нальчика долгожданные ключи от нового жилья получили ещё четырнадцать новосёлов.  

12.07.2024 - 16:42

Ответил на вопросы

На вопросы жителей республики во время прямой линии ответил начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по КБР Юрий Меркулов. Чаще всего интересовались возможностью трудоустройства в подразделения вневедомственной охраны, порядком и критериями отбора кандидатов.