Добрый забег

В традиционной благотворительной акции для детей с ограниченными возможностями здоровья приняли участие сотрудники уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по КБР. «Добрый забег» прошёл на стадионе «Спартак» и был приурочен к Дню семьи, любви и верности.
Около сотни горожан приняли участие в забеге, большая часть из них – дети с ограниченными возможностями здоровья, занимающиеся в спортивной школе. Вместе с подростками по приглашению организатора - благотворительного фонда Амины Бадраковой - пришли и сотрудники пенитенциарного ведомства. За руку со взрослыми помощниками дети одолели дистанцию в сто метров. После чего их ждали подвижные игры с аниматорами.
- Мы с большим удовольствием участвуем в подобных мероприятиях: сотрудники управления посещают детские дома, подшефную школу-интернат и другие учреждения, чьи воспитанники нуждаются в особом внимании, - подчеркнул заместитель начальника УИИ УФСИН России по КБР Алим Коков.
 

 

Ирэна ШКЕЖЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

12.07.2024 - 17:35

УФСИН сообщает

Дружная семья В Балкарском госдрамтеатре им. К. Кулиева состоялось подведение итогов городского конкурса «Дружная семья – успешная семья», приуроченного к Году семьи. Его организаторами выступил Совет женщин г.о. Нальчик. Лауреатом одной из номинаций стала семья Казанчевых.

12.07.2024 - 17:24

В Нижнем Чегеме появится спортплощадка

Члены Молодёжного правительства КБР передали сельскому поселению Нижний Чегем оборудование для спортивно-развивающей площадки для детей и молодёжи.  

12.07.2024 - 17:16

Полиция сообщает

Обращаться по территориальности

12.07.2024 - 17:12

14 нальчан получили ключи от новых квартир

В столице Кабардино-Балкарии продолжается реализация масштабной программы по переселению граждан из аварийного жилья. В мэрии Нальчика долгожданные ключи от нового жилья получили ещё четырнадцать новосёлов.  

12.07.2024 - 16:42

Ответил на вопросы

На вопросы жителей республики во время прямой линии ответил начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по КБР Юрий Меркулов. Чаще всего интересовались возможностью трудоустройства в подразделения вневедомственной охраны, порядком и критериями отбора кандидатов.