Чистые стены и поля

Во Дворце культуры Терека прошло итоговое мероприятие республиканской акции «Чистые стены и поля», в котором приняли участие сотрудники ОМВД России по Терскому району представители общероссийского движения детей и молодёжи «Движение Первых», юнармейцы и кадеты.
Заместитель главы местной администрации Терского муниципального района Аскер Алхасов призвал представителей молодого поколения объединиться и внести свой вклад в профилактику наркомании среди молодёжи.
Начальник подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Терскому району Асият Канкошева рассказала о предпринимаемых мерах по противодействию вовлечения подростков в распространение наркотических и психотропных веществ.
- Молодёжь – будущее нашей страны, в борьбе против наркомании должны объединиться все и приложить максимум усилий, чтобы победить её, - отметил представитель Общероссийского движения детей и молодёжи «Движение Первых» Ренат Шомахов.
 

 

Подготовила Ирэна Шкежева

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

12.07.2024 - 17:35

УФСИН сообщает

Дружная семья В Балкарском госдрамтеатре им. К. Кулиева состоялось подведение итогов городского конкурса «Дружная семья – успешная семья», приуроченного к Году семьи. Его организаторами выступил Совет женщин г.о. Нальчик. Лауреатом одной из номинаций стала семья Казанчевых.

12.07.2024 - 17:24

В Нижнем Чегеме появится спортплощадка

Члены Молодёжного правительства КБР передали сельскому поселению Нижний Чегем оборудование для спортивно-развивающей площадки для детей и молодёжи.  

12.07.2024 - 17:16

Полиция сообщает

Обращаться по территориальности

12.07.2024 - 17:12

14 нальчан получили ключи от новых квартир

В столице Кабардино-Балкарии продолжается реализация масштабной программы по переселению граждан из аварийного жилья. В мэрии Нальчика долгожданные ключи от нового жилья получили ещё четырнадцать новосёлов.  

12.07.2024 - 16:42

Ответил на вопросы

На вопросы жителей республики во время прямой линии ответил начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по КБР Юрий Меркулов. Чаще всего интересовались возможностью трудоустройства в подразделения вневедомственной охраны, порядком и критериями отбора кандидатов.