Сформирован план проверок

Управление по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры КБР в соответствии с требованиями закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного и муниципального контроля» и согласно порядку формирования органами прокуратуры ежегодного сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утверждённого приказом генерального прокурора РФ, сформировало планы проверок и разместило их на интернет-сайте прокуратуры КБР, сообщает ведомство.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

01.10.2022 - 15:37

Пневмония при алкоголизме тяжелее обычной

"КБП" продолжает серию публикаций об усилении государственных мер по противодействию злоупотреблению алкоголем, а также о последствиях такого злоупотребления. На этот раз речь пойдёт о проблемах органов дыхания. Наш собеседник - заведующая инфекционным отделением ГООИ №2, главный внештатный пульмонолог Минздрава КБР Лейла Канаметова.

30.09.2022 - 16:12

В память о Герое

В память о сотруднике Погрануправления ФСБ России по КБР старшем сержанте Денисе Сидоровиче, трагически погибшем при нападении на Нальчик в 2005 году, в городской средней школе № 28 состоялся урок мужества.

30.09.2022 - 16:08

В Нальчике высадили секвойи

Десять уникальных деревьев будут расти в курортной зоне столицы Кабардино-Балкарии – на территории, прилегающей к водолечебнице. Посажены они в рамках реализации проекта «От наследия предков к памяти потомков».

30.09.2022 - 15:42

Фильтруем контент

О том, как важно внимательно и ответственно относиться к информации, которую мы находим в интернете, говорили ещё в начале пандемии. Сегодня информационный шторм бушует ещё сильнее, поэтому очень важно не поддаваться панике и анализировать всё, что попадается на глаза.

30.09.2022 - 15:39

Посетили Северный Кавказ

Журналисты православного телеканала «Спас» в рамках совместного с Росгвардией уникального патриотического проекта «На страже Веры и Отечества» посетили православные храмы и мечети, расположенные на территориях воинских частей и подразделений ведомства в Северной Осетии, Чеченской Республике и Кабардино-Балкарии.