Гуманитарная помощь прибыла в Зольский район

По инициативе Главы КБР К. Кокова при поддержке предпринимателей и активных граждан республики, а также муниципалитетов в Зольский район прибыла гуманитарная помощь в виде продуктовых наборов.
Поддержка будет оказана семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в период вынужденной самоизоляции. Продуктовые наборы получат 702 семьи (малоимущие и воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья), в которых 1256 детей.
Развоз продуктов обеспечивают руководители образовательных учреждений.
В минувшие выходные по линии ДУМ КБР из сформированных по инициативе Главы КБР наборов поддержку получила 361 семья из Зольского района.
Поддержка семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, продолжится.

Амина ШОКУЕВА
Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

25.09.2020 - 11:45

В трёх сёлах завершено строительство водопроводных сетей

В селениях Верхний Куркужин, Псыншоко и Урвань завершено строительство водопроводных сетей в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий», реализуемой Минсельхозом РФ. 

25.09.2020 - 11:30

Не забывать о подвиге солдат

В Майском районе прошёл автопробег по местам боевой славы, посвящённый 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

25.09.2020 - 11:15

Книги и Конституция для отдыхающих

Книжная акция от Общероссийского народного фронта в КБР продолжает работу. Активисты передали художественную литературу, несколько экземпляров Конституции в новой редакции, российские триколоры и ленточки в два санатория Нальчика.

25.09.2020 - 11:00

Новый импульс для развития добровольчества

В Аргудане по инициативе Министерства просвещения, науки и по делам молодёжи КБР и Ресурсного центра развития волонтёрства (добровольчества) республики открыт филиал Ресурсного центра по поддержке и развитию волонтёрства в Лескенском районе. 

25.09.2020 - 10:45

Федеральные трассы Северного Кавказа готовят к зиме

Подведомственное Росавтодору Управление федеральных автомобильных дорог «Кавказ» задействует 456 машин спецтехники для обеспечения безопасного и бесперебойного движения по автодорогам Ставрополья, КБР, КЧР, Северной Осетии, Ингушетии, Чечни и Дагестана.